Составим белый список работодателей!

Ольха_Уральская

а вы кем хотите то устроиться?

Ольха_Уральская
РТК?

для меня аббревиатура на подсознательном уровне расшифровывается как Ростелеком так что дааа, это не МТС точно

аноним
а вы кем хотите то устроиться?

я к них трудоустроена, сейчас в декрете.
но весь наш отдел сокращен около года назад.
хочу выйти на работу, а свободных рабочих мест нет.
говорят, никаких...

Ольха_Уральская
говорят, никаких...

попробуйте к конкурентам ;) там тоже неплохо может оказаться

мда, похоже МТСовцы захватили мою тему. Ну так всё же кроме МТС где работать хорошо?

ИЦЭУ могу похвалить

мама ленина
ИЦЭУ

Там вроде тоже посокращали всех кого могли.

Евросеть могу похвалить :) только помидорами не кидать ;)
я про работу в офисе естественно
хотя и розница тоже не плохо зарабатывает и все официально, а жалоб много потому что работать надо, а не ждать что просто так платить начнут %)
кто работает, у того на тт зарплата хорооошая , нам в офисе такая даже и не снилась

Я сама себе работодатель. Я такая хорошая! :t_0021:

Газпром ,Анкор, "теплоизол". "Оптимум", Факторинговая компания "Лайф", "Строительный двор", "СКБ-контур" :)

скб-контур

Фроди Берси
скб-контур

А, еще забыла: Ресо-лизинг

Оборонэнергосбыт

скб-контур

Первоуральский Новотрубный завод

ЧТПЗ тоже наши только в Челябинске

Wine альтернативная
для меня аббревиатура на подсознательном уровне расшифровывается как Ростелеком

Да, да
Вот только после объединения с уси, там теперь полная лажа творится.
Зп уменьшили, льгот нет, усрвлсвязьинформовцы в конец оборзели

Я похвалю своего - Стокманн. Как там щас в гринвиче не знаю, я в декрет уходила из подразделения Стокманна (веро мода). Всё официально, точно по ТК, ни каких проблем с задержками и тому подобным. Удобная организация для тех, кто хочет в декрет уйти, учится на заочке или есть маленькие дети (на больничный спокойно уходишь). Единсивенный минус - зп ниже среднего уровня по городу

Ante
Как нет?

это за очень редким исключением не мтс, а другие компании: РТК, комстар и прочее.

Ольха_Уральская

да там сейчас мало хороших мест осталось. слушаю отзывы оставшихся: слаженно и четко работал только кц, видимо в остальном - все очень сильно от начальства зависитСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 19:50

мама ленина
ИЦЭУ могу похвалить

возлюбленный там работает. уже лет кучу. ругается, но остается значит, неплохо там. зп - норм, соц.пакет ненулевой, детские праздники регулярно проводят - приятно )))

уралтелекомсервис

чиу-чиу
МТС!

++ тоже работала :)

Jil
уралтелекомсервис

%) да ну? и какие плюсы???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы