Бухгалтеры, вопрос про отправку отчетов почтой

Можно в 1 конверте 2 организации отправить? Адрес, если что, один и тот же.

Я так и делала. В описи просто указывала отдельно по организациям отчеты. Можно уж совсем подстраховаться и вложить сопроводительное письмо.

можно, мы отправляем.

Я свою отчётность вообще через интернет отправляю, поэтому у меня таких проблем не возникает. Использую для этого онлайн-сервис Мое дело, а там практически всё автоматически, так что от меня требуется минимум усилий.

Я тоже думаю, что лучше через онлайн сервисы отправлять, пользоваться конвертами - это просто какойто каменный век

Vagnessa

Я Вас не спросила КАК мне лучше отправить, почтой или через инет, вопрос был совершенно другой.

я
Я Вас не спросила КАК мне лучше отправить, почтой или через инет, вопрос был совершенно другой.

+100000000000000

Vagnessa
пользоваться конвертами - это просто какойто каменный век

ваще капец, как нам не стыдно когда у тебя будет 10 организаций посмотрим как тебе лучше будет

я
Можно в 1 конверте 2 организации отправить? Адрес, если что, один и тот же.

я всегда в разных конвертах отправляю,даже если адрес тот же :dontknow:

Marrrina
я всегда в разных конвертах отправляю,даже если адрес тот же

Да вот я и думаю, адрес один, а наименования-то организаций разные. Придется раскошелиться еще на конверт

я
Придется раскошелиться еще на конверт

точно

Люди, какие конверты, 21-й век за окном, есть электронная почта, интернет, онлайн-бухгалтерии, зачем усложнять себе жизнь

Vagnessa
есть электронная почта

ахахааааааааааааа,я под столом, а че у налоговой есть электронная почта??? подскажите пожалуйста,я им декларации вышлю :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Vagnessa
зачем усложнять себе жизнь

а в чем простите сложность??? конверт подписать??? дело не в 21 веке, у меня 10 предприятий и директору просто не выгодно отправлять отчетность через интернет, а почта в 5 минутах находится ;)

Vagnessa
Люди, какие конверты, 21-й век за окном, есть электронная почта, интернет, онлайн-бухгалтерии, зачем усложнять себе жизнь

а нафига платить электронным сервисам за воздух? Пока конверт дешевле, так и будем.
Вот будет через портал госуслуг бесплатная отправка и выдача вечной ЭЦП - ну посмотрим...

Vagnessa

дорогая, ипшникам у которых 1 отчет в квартал нерентабельно покупать интернет отчетность, мне проще потратить 70 р на письмо. а как там налоговой будет - удобно, неудобно мне по барабану.

Паня Огрызкина
дорогая, ипшникам у которых 1 отчет в квартал нерентабельно покупать интернет отчетность, мне проще потратить 70 р на письмо. а как там налоговой будет - удобно, неудобно мне по барабану.

+100000000000000000

Vagnessa

Полностью согласна. Это хорошо, что почта в 5 минутах или метрах, а если в другой район переться для этого нужно? Нет, я уж лучше переплачу за удобство - отправлю все отчёты и налоги по инету, но буду спокойно заниматься своими делами.

Marrrina у меня 10 предприятий

Вы бы лучше онлайн сервисы подробней изучили, там есть специальные аккаунты для тех, кто работает с несколькими предприятиями и счет может выставляться прямо директору

Я думаю не стоит!!! Не экономьте на конвертах. Потом последствия могут быть не очень приятные по поиску последней инстанции. Не разберуться, за несдачу - счета закроют и т.д., вам дороже обойдется, потом директору не докажешь что к чему (сумбурно, но так бывает) А особо "УМнЫМ", которые через инет сдают "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА"! Я не против сдачи через инет, НО СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! по которым не выгодно, или нет возможности, :( или какие либо другие причины по которым ну просто никак не сдать по инету.

Вы думаете, что с конвертами не бувает проблем, учитвая как может чудить наша почта. К тому же если вы отчеты через онлайн-сервиса сдаете, там в договоре прописывается, что они берут на себя ответственность за вашу отчетность и любые штрафы лягут на них чуть что, поэтому такие компании сами заинтересованы, чтобы у вас проблем со сдачей отчетности не было

Да, кстати, Моё дело единственный сервис, который несёт полную ответственность за сохранность наших данных. В остальных же вы работаете на свой страх и риск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы