Вопрос юристам и бухгалтерам

Подскажите, как действовать в такой ситуации: у мамы ИП, занимается грузоперевозками, в очередной раз отправила машину, а от грузополучателя денег нет. Должны были оплатить по факту разгрузки 19 ноября, сегодня 2 дек., а денег нету. отправляли 25 числа, но реквизиты неверно указали, в итоге деньги не дошли естественно. звоню им второй день подряд, они все обещают скинуть, а в последний раз сказали, что мы люди такие га*енные и деньги поэтому не доходят %) капец просто. обещали в понед. отправить, но врядли. вот думаю претензию или рекламацию выставить им, а как правильно не знаю, хотя сама бухгалтер. за время декрета моск опух похоже :( кто знает как правильно все сделать?

Фрау Лотта
да кинули вас тупо..
реквизиты специально неверные указывают
сама в ТК работала
ну а АТИ им 2 влепите
а деньги всё равно фик получите, договор то есть? с ними

вот и нашли они мою маму через АТИ, вместо договора счет, он может идти как д-р, ну вроде компания достаточно крупная, хотя находится в самаре. я им в последний раз сказала, что тянут на 159 ст мошеничество. так потом перезвонили сами и клянутся-божатся в понед. деньги выслать. ну вот щас думаю че бы скинуть, а потом если че, то в полицию и суд

гарантийное письмо не скидывали они вам? на основании чего машину отправили?

Танцующая в облаках
гарантийное письмо не скидывали они вам? на основании чего машину отправили?

неа, ниче не скидывали :(

Bira
претензию выставить им

и скинуть факсом + почтой отправить с уведомлением

Bira
компания достаточно крупная, хотя находится в самаре. я им в последний раз сказала,

что за компания? сдайте ее, чтобы другие не попали

Румата
что за компания? сдайте ее, чтобы другие не попали

СТК ( средневолжская торговая компания), г. самараСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 13:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы