работа методиста в садике

кто работает отзовитесь ,трудно ли без опыта :) ?

eлена
трудно ли без опыта

Без опыта везде трудно. А вот без спец. образования в некоторых местах просто невозможно. А у вас как? Если образование подходящее, чего боитесь? Или неужели сейчас даже в методисты просто так берут?

образование высшее педагогическое , но вот суть работы плохо представляю

eлена
трудно ли без опыта

Трудно, но интернет вам в помощь

Например:
detskiysad31.ucoz.ru/index/stranichka_metodista/0-6

Поискать же можно спец. литературу. Ну или сходить на факультет дошк. образования (или как там он сейчас называется) в пединститут и проконсультироваться.

я так работала, сейчас в декрете, без опыта и образование педагогическое, но не дошкольное. В садике много нюансов связанных не столько с работой именно методической, сколько просто с человеческим фактором. До этого работала только в коммерческих организациях, в садике контингент специфический, честно скажу. Работа не из легких, а оплачивается плохо, матерые воспитатели изрядно треплют нервы, районо ничем не помогает (по крайней мере в ж/д районе), ну и вообще квалификация работников районо оставляет желать лучшего в большинстве случаев: из ряда пойди туда - не знаю куда, сделай то - не знаю что))

спасибо за отзывы , попробую , не понравится уйду :)

В Муник идете? Новый или старый? Работали там или с улицы? Завед. хорошо знаете? Одна будете или ст.воспит. есть?

в старый садик , не работала , заведующую не знаю , видимо буду одна

В старый садик - это хорошо. Нормативная база, годовые планы, программы развития есть. Это уже большое облегчение. То, что не работали в этом коллективе - тоже хорошо - проще и спокойнее. То, что завед не знаете странно Обычно они из своих людей в методисты тянут, ну да ладно, главное - сработаться. А завед. у вас давно назначенная? А предыдущий методист где? То, что будете одна плохо по началу, потом втянетесь, разберетесь - никого и не надо будет. Но разбираться придется долго и нудно. Если что обращайтесь, чем смогу подскажу-помогу. ;)

Матвеечка
Матвеечка

спасибо , успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы