Зарплата юриста в банке

А может ли рядовой юрист в банке получать оклад 75 000 рублей?

неть

у меня знакомая работает рядовым юристом. пришла туда 2 года назад на з/п 25 000. сейчас по ее словам и по тратам - 75.000. вот и мне это непонятно. мне-то пофиг, но муж мой просто кипятком п...ет от того, что я меньше зарабатываю. хотя я и не юрист.

окладом не может. вам важен именно оклад или доход?

птица Феникс
но муж мой просто кипятком п...ет от того, что я меньше зарабатываю

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
а он, если не секрет сколько зарабатывает?

да так же, как и она. там блин, такая семья - всем надо знать, сколько совместно зарабатывают муж и жена. получается, что у нас меньше, чем у них.вот он и расстраивается.

птица Феникс
получается, что у нас меньше, чем у них.вот он и расстраивается. и поэтому

птица Феникс
муж мой просто кипятком п...ет от того, что я меньше зарабатываю

ай да д*артаньян)))))))
а по поводу своих доходов он не нервничает так?:)

не-а, его они устраивают полностью. просто много не тратим - на жилье копим. я-то понимаю его озабоченность, ну хочется ему, чтобы у меня з/п была от 40 тыс. и не меньше, а я не парюсь по этому поводу. мне моей хватает. ставит мне эту мадам в пример - мол, за 2 года - и такой рост у человека! а я говорю - да какой рост, ее не повысили, рядовой юрист как была, так и осталась, а повышение зарплаты (именно оклада) в банке - это миф, так не бывает.мол, гонит девочка.

птица Феникс
они устраивают полностью

если ему нужен доход, пусть растит свой.чего он вас-то тренирует?

птица Феникс
ставит мне эту мадам в пример

и вы ему поставьте.

да я уже давно не парюсь по поводу его "воспитательных" заскоков. просто интересно стало, возможно такое или нет.

рядовым не может. у меня подруга работает в банке ведущим юрисконсультом получает около 30тр, работала в нескольких банках - нигде такой зп даже не пахло

вот и я говорю - что-то тут нечисто

я работаю в банке, юристы столько не получают, это я вам точно говорю

Вот у людей проблем больше нет - как выяснять кто сколько зарабатывает и кипятком еще от этого пИсать %)
Жена имеет право вообще ничего не зарабатывать, а заниматься только домом и детьми. Расскажите об этом вашему мужу, а то он не догадывается видимо об этом.

да, мой муж считает, что жена должна зарабатывать наравне с мужем, если нет собственного жилья. оба должны вкладываться поровну. а то, что на ней еще и семейные (домашние) обязанности - его не волнует. у нас много было разговоров на эту тему и споров, в итоге я мысленно послала его точку зрения далеко и стараюсь не обращать внимание на его выпады. но он считает, что вот перед глазами живой пример - юрист в банке, 75 тыс. оклад, по дому успевает (правда, там муж сидит с реб-зем на больничном, многое вообще на нем). поэтому для себя лично решила найти подтверждение, что не бывает такого расклада в жизни (только если ты не крутой спец или собственник бизнеса). всегда ведь кто-то тебя страхует с домашними делами, если ты ну очень занят на работе (бабушки, няни, др.родственники). а моему, вишь, сказочный идеал хочется. так-то мне пофиг, просто иногда хочется услышать от других, что все в норме, все так живут, и ничего, не загибаются без такого оклада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы