Сколько раз в год прилично ходить на больничный?

А как часто вы бываете на больничном? Интересны мнения и руководителей и сотрудников: сколько раз в год прилично ходить на больничный? (ну чтоб не напроситься на увольнение )

нисколько.

1 раз в год,мах 2 раза...более 2-х раз-риск нарваться на неприятности :)

сама вообще не хожу...с ребенком были времена ходили в таком режиме: 3 дня работаю- месяц на больничном, неделю работаю-месяц на больничном

да у нас постоянно больничные, но я работаю неофициально и просто бывает дома пару дней посижу. директор хороший у меня)))

Нисколько не хожу. Если только совсем припрет и только с ребенком. Сама не болею.

Паня Огрызкина
директор хороший у меня

поэтому столько сколько нужно. Главное, что вся работа делается в срок и без завалов.

yasyaM
1 раз в год,мах 2 раза...

Думаю так же.

1 раз в 5 лет.

За 8 лет на последней работе я был на больничном 1 раз.

А вообще, в бюджет предприятия каждый год закладываются выплаты по больничному листу на каждого работника, в размере (точно не помню), 1-ой средней заработной платы, кажется.

Так, что ходить на больняк нужно ежегодно, 1 раз)
А если не сходите, то эти неиспользованные деньги за всех работников (которые в этом году не болели), разделят между собой все начальство, начиная от бухгалтерии и выше)

Camelion
А если не сходите, то эти неиспользованные деньги за всех работников (которые в этом году не болели), разделят между собой все начальство, начиная от бухгалтерии и выше)

При чем тут это, предприятие оплачивает только первые 3 дня, все остальное ФСС.

Camelion

Ну и глупость!

Сколько нужно столь и хожу, т.к. ребенка больного не кому оставлять, да и плохо себе это представляю. До декрета ни разу на больничном у текущего работодателя не была за 3 года. Думаю он сейчас не сильно в обиде, т.к. тоже стараюсь не весь больничный дома сидеть. А так за 7 месяцев вот 4 раз на больничном, 1,5 недели отвалялись и снова в бой.

ну вот много лет нискока, а один год часто.. а что делать, было..

Не знаю, глупость, или нет. Слышал такое. Причем от юриста.
Я же не утверждаю и не доказываю ничего. За что купил - за то и пересказываю вам сейчас.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 21:27

анон
Сколько раз в год прилично ходить на больничный?

нисколько, раз он спецом

вообще ни разу не была на больничных окромя декрета....

При первых признаках простуды сама отправляю домой работника.
Зато остальной коллектив здоров.

Larubia
При первых признаках простуды сама отправляю домой работника.
Зато остальной коллектив здоров.

А если заболел ребенок? Как вы к этому отнесетесь?

мамасонимиши
А если заболел ребенок? Как вы к этому отнесетесь?

Вот смотрите: ключевые позиции у нас работники с маленькими детьми не занимают, но скажу честно даже не занимая, сильно на больничные не бегают.
В принципе в пределах разумного (не каждый месяц) всегда идем навстречу.
Многие берут работу на дом, что бы потом не разгребать горы, но я не настаиваю.
В принципе тут люди не ограничены.У них есть оклад и премия согласно выполненных зач KPI.
Если на больничном человек, то он получает больничный, который расчитывается из оклада+рассматривается % выполненных задач. В общем все честно. :)
Если KPI не выполнены, то да, получает мало.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 15:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы