А вы бы пошли на такую работу?

з/п 10000. работа шесть дней по 6 часов, 3 дня с утра, 3 дня с 15 часов. санитарка в стоматологию. работа рядом с домом.муж зарабатывает не густо, дите с бабушкой.

а зубья вам будут бесплатно лечить?

Нет. Но это я. Я вижу способы заработать больше и утруждаться меньше. Роль играет желание и имеющееся образование/навыки/опыт работы.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 13:40

нет

Конечно бы пошла! Автор идите и не раздумывайте!

Nadira
а зубья вам будут бесплатно лечить?

не, у меня личный стоматолог

бяка
Нет. Но это я. Я вижу способы заработать больше и утруждаться меньше. Роль играет желание и имеющееся образование/навыки/опыт работы.

согласна на 100 %

образование экологическое, опыта нет. а сейчас числюсь на работе с з/п 5000. денег не хватает.да и муж вот-вот уйдет со своей работы(уже терпения нет)

Я думаю, что это очень тяжелая работа. 10 тыс. -деньги, увы, не большие :(
Возможно вариант уборщицы или дом работницы был бы интереснее?

йа
образование экологическое,

может кружок для детей по профилю?
Мне кажется, спрос на это есть.

Pushinda
это очень тяжелая работа

да? ну не знаю...

Pushinda
кружок для детей по профилю?

где такое найти?

Я бы пошла, рядом с домом и не напряжный график работы, тем более уволиться то недолго, не понравится так уйдете

"+" - что рядом с домом и работа пыльная, конечно, зато не грузит)
"-" - 6 дней нужно работать. И по шесть часов, немного больше, чем стандартные восемь часов.
Но если других вариантов вообще нет, тогда можно попробовать. 10 000 - небольшая зарплата, но когда стабильно из месяца в месяц получаешь гарантированную зарплату, все равно появляется стабильность...

неважно
"-" - 6 дней нужно работать. И по шесть часов, немного больше, чем стандартные восемь часов.

66=36 часов в неделю. Стандарт 58=40 часов в неделю.
Пока нет других вариантов - идти, по графику работы у вас остается время на поиски новой работы, на собеседования и пр. А 10 т, я понимаю, вам отнюдь не лишние. Будет выбор - будете думать.

Я бы пошла,но детей не с кем оставить

Ameliya
где такое найти?

ну, например, во Дворец Пионеров позвонить...
Они вроде искали по осени...
С другой стороны, есть у Вас силы и желание на данную работу-не смею отговаривать... :)

Да при том что денег не хватает, то 10 ка в месяц вам явно не помешает. ;)

сходила, посмотрела. ну..работа - не мечта конечно))) завтра пойду уже, попробую поработать)

эх...работать в субботу не привлекает :(

не я бы не пошла

Да, в субботу конечно работать обидно. Но ведь рядом с домом. Единственная загвоздка (у нас в России такого пока нет), что запись в трудовой будет, - санитарка и зарплата не очень, при приеме на другую работу могут увидеть такой уровень и на престижную работу не попадешь. Так же и высокая зарплата иногда мешает устроиться на менее оплачиваемую.

а где лучше работать? на этой работе с з/п 10 тыров рядом с домом по 6 часов смена или на гос. службе за 14-15 тыров пятидневка с 9 до 18, дома буду только в 19

йа
работа рядом с домом.муж зарабатывает не густо, дите с бабушкой.

да, пошла бы. если ничо более подходящего нет.

Barmalei
Единственная загвоздка (у нас в России такого пока нет), что запись в трудовой будет, - санитарка

ну это можно обсудить. работодателю пофигу, что писать в трудовой.
можно написать "помощник врача", "менеджер по клинингу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы