магазинчик чая и кофе

Люди плиз! Подскажите, хочу открыть отдел элитного чая и кофе, правда не в Ебурге, а в небольшом провинциальном городке 100 км от Ебурга. Может кто держит, кто собирается выгоден этот бизнес??

г. Асбест Свердл. обл. есть такой магазинчик, по началу вроде народ пошел, по немногу все покупали, попробовать, а сейчас как-то затихло, но магазин работает лет пять точно, сейчас только ассортимента меньше стало ну и народу тоже :)

MarLap
сейчас только ассортимента меньше стало ну и народу тоже

Ассортимент небольшой,но они с лёгкостью соглашаются привезти то что нужно :) Сама часто у них покупаю(в Асбесте) Считаю что в подобном маленьком городе можно открыть такой магазин,если он будет там ОДИН такой. Ну и продавца нужно оооочень грамотно подготовить.Я работала в таком магазине одно лето (в Екатеринбурге) дак около месяца учила толмуды по чаям,кофе, способах их варки и заваривания,посуде и правильному обслуживанию именно в чайном магазине

пишите в личку:)

Sokol68
правда не в Ебурге, а в небольшом провинциальном городке 100 км от Ебурга

смотря, что за город
проходимость важна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы