Как устроиться неофициально?

В последнее время с деньгами стало не айс, вроде муж неплохо зарабатывает, а стало не хватать. :( Решила выйти на работу, ребенку 8,5 мес., хочу устроиться неофициально, чтобы на старом месте не терять пособие по уходу, работала бухгалтером. Вот разместила резюме и прямо написала, что надо без записи в трудовой. Тишина, ни одного звонка, раньше когда искала работу, то по тридцать звонков было, а щас ноль. :( Реально ли найти такую работу и как?

Может о неофициальном трудоустройстве договариваться на собеседовании. А объявление отредактировать

хз, может, ну я думала, что лучше сразу написать :(

Bira
без записи в трудовой

А не боитесь, что кинут?

Klyaksa13
А не боитесь, что кинут?

да как-то не задумывалась даже

Так то вы можете официально работать по трудовому договору совместителем, просто не полный рабочий день

Капучино
Так то вы можете официально работать по трудовому договору совместителем, просто не полный рабочий день

написала это тоже в резюме

Бармалей™
Блин... народ сам в петлю лезет

почему это

Бухгалтером наверное, вообще лучше на дому?
У меня знакомая так работает - ведет несколько мелких фирмочек. Около 15 - 20 тыс. выходит.
Запарка только в отчетные периоды. а так- красотааа... ;)

тоже работала в декретный отпуск, по совместительству - и налоги за меня платили и офиц. трудоустроена, и пособие платят. Потом вышла на основное место работы, уволившись с совместительства.

Bira
Решила выйти на работу, ребенку 8,5 мес., хочу устроиться неофициально, чтобы на старом месте не терять пособие по уходу, работала бухгалтером. Вот разместила резюме и прямо написала, что надо без записи в трудовой. Тишина, ни одного звонка, раньше когда искала работу, то по тридцать звонков было, а щас ноль. Реально ли найти такую работу и как?

Нафига. Устраивайтесь по совместительству на неполный рабочий день. Как вариант - можно и на основном месте так устроиться. Пособие не потеряете.

Bira
Реально ли найти такую работу и как?

а че нет то???
думала всегда легче найти работу с НЕофиц-ым трудоустройством

Bira
почему это

ну типо кинут вас на бабосы...ведь никаких обязательств без труд.договора перед вами работодатель не имеет

вторую трудовую книжку заведите

не пишите Вы эти тонкости в рЭзУмЭ. на берегу договоритесь.
но так-то есть, конечно, шанс попадалова. и тут дело даже не только в трудовой. ну, или совсем не в трудовой. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы