Стоит рыпнуться? интересны мнения

Недавно вышла из декрета, влилась быстро в работу, работаю на сокращенном рабочем дне (до 4-х), чтобы сохранить пособие, да и на ребенка время остается, плюс гарантия неувольнения...все вроде бы ничего, но... к своему вот-вот грядущему 30-летию понимаю, что работать на должности исполнителя в моем возрасте и с моим накопленным опытом и знаниями ну просто неприлично уже что ли, да и коллектив реально просто бесит, з/п смешная и вообще. Углядела в инете вакансию на должность руководителя отдела (профиль мой, работу эту отлично знаю) и ведь что вы думаете - не могу найти покоя, сижу резюме уже составила, вот стоит рыпаться, а? Маленький ребенок, новая волна кризиса, страх не пройти испыталку...с другой стороны старая работа достала ппц, а новая - ну просто мечта моя, что ли...Вот как то так...

Даже не думай - отправляй резюме.

ну никто ж не мешает послать резюма, сходить посмотреть.. а там либо окажется ах и загоритесь, либо не так чтоб и плюнете, или они сами выберут не вас

вас же еще и не взяли. попробуйте сначала собеседы всякие пройти, потом уж решайте стоит-не стоит

однозначно отправлять резюме, когда старая работа достала - пришла пора перемен, это все к лучшему.

отправка резюме не гарантия собеседования, а собеседование не гарантия того, что вас на эту работу возьмут ;) отправляйте смело, думать будете, если вас туда возьмут. тем более

аноним
коллектив реально просто бесит, з/п смешная и вообще

а во время испытательного срока очень сложно уволить по ТК

Срочно надо слать резюме , после 35. Сложнее будет

аноним
Маленький ребенок, новая волна кризиса, страх не пройти испыталку...

Не-не ... вот ребенок школу закончит, кризисы в учебник истории попадут - вот тогда и с бохом :( Как там: бабе 45 - ягодка опять ;)

Вы сейчас то на сокращенном графике работаете

аноним
чтобы сохранить пособие

аноним
на ребенка время

аноним
гарантия неувольнения.

при всех этих исходных как вы планируете показывать себя на новой работе?
Честно: не взяла бы такого работника, особенно учитывая

аноним
ребенка

маленького= регулярные больничные.

аноним
должности исполнителя в моем возрасте и с моим накопленным опытом и знаниями ну просто неприлично уже что ли

вот это интересно
а дар руководства то у вас имеется?
это ж вообще головняки немалые

Звездное сияние
а дар руководства то у вас имеется?

если честно, то нет, если только косвенный опыт: обучение, наставничество

Звездное сияние
головняки немалые

согласна на все 100, но как то надо начинать

Сомневаюсь, что возьмут без опята руководящей работы... Но вы сперва просто отправьте резюме. Проблемы нужно решать по мере их поступлений. Вас ещё никуда не взяли, а вы уже думаете.

А что все к 30 должны быть руководителями? А кто тогда работать будет?

Лерелин
А кто тогда работать будет?

те кто все еще думает, отправить резюме или нет :)

аноним
те кто все еще думает, отправить резюме или нет

и то правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы