Завтра увольняюсь!

В никуда, просто надоело. Уже 2 недели как решила и все не могу заявление написать. Завтра точно пишу.

Скажите, что за место - побегу устраиваться!

селяви
В никуда

удачи

:=-O: Смело!

Дамиана
Завтра воскресенье если чо

Во во! а я работать должна! Не хочу, и никто не хочет. Потому и напишу. надоели самодуры, которые с криком "мы теряем миллионы" гонят работать в выхи без доплат. Пусть теряют без меня.

я всегда в никуда увольнялась, еще ни разу не пожалела, Удачи!!!

я всегда увольнялась куда-то, и даже одного дня перерыва не было между работами, а тут прямо так надоело... решила быть домохозяйкой

дома очень хорошо ;)

kateishen
дома очень хорошо

ну этоесли доход какой-то есть. А так ни поесть нормально, ни задницу прикрыть, ни-че-го

Найдете работу лучше - это закон жизни!

Поздравляю!!!! и понимаю
Я тоже увольняюсь (еще никто не знает на работе, потому что денюх мне должны)))
Ощущения - супер! Жалко всех остальных... Как они там сидят?

клуб увольняшек какой-то
я вот сказала на работе, что декабрь дорабатываю и ухожу, тоже так легко стало)))
тоже в никуда, смотрю вакансии пока не собеседуюсь.
очень хочется сидеть дома и заниматься детьми, но зп мужа не позволяет
верю, что найду лучший вариант

а я уже уволилась неделю назад, и нисколько не жалею!

а я до 08.12. отрабатываю и покупаю билет на фитнес

Marshania™
я вот сказала на работе, что декабрь дорабатываю и ухожу

та же фигня, вот только мне что-то не легко :(

Я так уволилась - до обеда еще работала, после обеда уже заявление отдала без отработки. Уволилась в никуда.
Не жалею. Коллектив у нас был хороший, а руководитель не очень. После меня уже 5 человек ("старичков") уволились после 8-10 лет работы.

boggema
уволилась неделю назад, и нисколько не жалею!

И я с 21 дома сижу без работы. Грустно мне :( Ничего подходящего пока :( Жалею, что мало там поработала (работала по срочному договору), организация хорошая была...

селяви
решила быть домохозяйкой

почему нет то, если мат.положение позволяет... ;)
я бы вот тоже хотела бы Не сидеть дома в роли домохозяйки, Но работать ненапрягаясь для себя...
Ан нет...пока не получается)

я уволилась с основного места 17 октября,а с совместительства 17 ноября :) чувствую себя замечательно, отдыхаю дома такие гонки были последние года 1,5, а сейчас спокойствие и никуда не надо )))))))

сегодня предлагали обозначить цифру з\п за которую я согласна работать, а также убрать с меня работу в выходные и сузить круг обязанностей до тех, которые я реально успею с 9. до 18. Душу жабу.

P@UTINKA
если мат.положение позволяет

я бы не сказала, что позволяет, з\п мужа 45 тыс. на 5-ых оч мало. Но, пока я хорошо зарабатывала, он расслабился совсем, работает с 10.00 до 15.00, частенько дома, типа простой, работы мало. И новую работу не ищет. А я на 3-х работах без выходных как папа карло. Еще и ругает меня за крупные покупки, за срач дома и что ужина нет. Ну я и решила, едрить всех к фене. Каково буя работать, если тратить нельзя. Оставлю только совместительство за 15 тыс. из них 3, 5 на фитнес. Я не лошадь.

Девочки, кто уходит, пишите, где места освобождаются))

Ante
Девочки, кто уходит, пишите, где места освобождаются))

кем хотите работать?

селяви
Оставлю только совместительство за 15 тыс. из них 3, 5 на фитнес. Я не лошадь.

Правильно!

селяви

Такая я распрекрасная, что так с ходу и не расскажешь))
Рассматриваете подбор напарника? Можно в личку?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы