Если потерянная трудовая нашлась...

Я отработала 3 года официально, потом организация обанкротилась и мой работодатель умудрился мою трудовую книжку потерять. Самостоятельно не удалось востановить записи, работодатель свою вину не признавал, ссылаясь на то, что была постоянная текучесть в отделе персонала.
Купила новую трудовую книжку и когда устраивалась на новую работу - сказала, что официально не работала.
Прошло 4 года с потери трудовой книжки обанкротившегося работодателя и сегодня я получаю заказное
письмо с моей старой утерянной трудовой. Присланно было из Пермского (там головной офис был) суда, с решением суда о банкротстве моего бывшего работодателя и моей трудовой
Я сейчас в недоумении, что делать с этой трудовой, в письме говорится, что данный документ нашли в офисе в мусорном ведре.
Действительна ли ранее утерянная трудовая? Меня удивляет, что ее не отправили в архив или не уничтожили....Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 23:57

Лучше обратитесь с Вашим вопросам сюда git66.rostrud.ru/questioner/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы