Работа по двум трудовым книжкам?

Подскажите пожалуйста может кто знает можно или нет работать по двум трудовым? Чем это может грозить ?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 22:16

Две пензии, вестимо ;)

ИРИША66
Чем это может грозить ?

одна не действительная будет , а зачем вам - можно же без трудовой на второй работе

Незаконно :)

Без трудовой это как? по договору?

Капучино
можно же без трудовой на второй работе

ИРИША66
Без трудовой это как? по договору?

это по трудовому договору для совместителя

Можно хоть по трем, сейчас записи в трудовой значения большого не имеют, главное, чтобы работодатель отчислял взносы в ПФ (стаж исчисляется по ним)

Я уже 14 лет работаю в двух местах - в обоих официально, по трудовой (в каждом - по своей). В принципе, оба работодателя в курсе моей другой работы, но не заостряют на этом внимания. Налоги плачу, отчисления делаются. Ну, чего, отстрелят меня что-ли, если вдруг кто-то озаботится.

olga343
в обоих официально, по трудовой (в каждом - по своей)

официально можно и без трудовой работать :)

olga343
Ну, чего, отстрелят меня что-ли, если вдруг кто-то озаботится

не отстрелят - просто одна трудовая не действительная вот и все - в ней просто нету смысла

Капучино
и все - в ней просто нету смысла

Да нет, иначе бы меня смогли оформить только совместителем. А это другие права и з/п.

трудовые книжки вроде отменять собираются

Bett
трудовые книжки вроде отменять собираются

в 2025 году
Незаконно, конечно. И как только возникнет вопрос предъявления трудовой и подтверждения стажа, это всплывет.

Татьяна Вакалюк
подтверждения стажа, это всплывет. %) конечно,стаж и отчисления с з.п.Я не думаю,что кто то специально будет вас вычислять,но я бы не стала рисковать....Хотя,м.б. я не права,вроде у совместителей те же права и обязанности ,что и по основной работе люди имеют,отпуск привязан к основной первой,соц.гарантии вроде те же....ну у нас на работе точно ничем не отличались(гос.предприятие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы