Стажировка за границей

Добрый день! Задумалась о прохождении стажировки заграницей. 25 лет. Не студент. Работаю 2 года в отеле на ресепшн. Стажировку хотелось бы в гостиничном бизнесе. Под Work and travel уже не попадаю. Английский на уровне

Посоветуйте, пжлста, проверенное агентство, которое занимается такими программами. Может у кого есть такой опыт? Расскажите ;)

Тупой олень
Стажировку хотелось бы в гостиничном бизнесе

и толку от нее?) у нас в Екб всё-равно применить эти знания и опыт негде, так и будете в итоге на ресепшене стоять

Тупой олень
Работаю 2 года в отеле на ресепшн

вы героиня, кстати) я когда-то только месяц выдержала))

Миссис Трололо
и толку от нее?) у нас в Екб всё-равно применить эти знания и опыт негде, так и будете в итоге на ресепшене стоять

ничего не имею против ресепшн. мне очень нравится и прям "работа мечты". мне и сейчас светит повышение. но хочется уехать на какое то время по личным причинам, а если есть возможность совершенствоваться в этот период-дак и оно и к лучшему. Пока что самое оптимальное нашла - Канада. 3 месяца учиться (как раз гостиничному бизнесу), 3 месяца работать. При таком раскладе уходишь в 0 или небольшой минус. буду завтра узнавать

Тупой олень
ничего не имею против ресепшн. мне очень нравится и прям "работа мечты"

ой, ну сорри) не знала, что такое бывает, честно))
у меня подруга одна тоже очень "заболела" гостиничным бизнесом, стажировалась в Европе... устроилась работать в гостиницу здесь и как-то всё постепенно потухло, за границей и платят на порядок больше, и график намного более человеческий ;) и как-то вообще цивилизованнее всё... ну если интересно, могу написать вам в личку какая фирма её отправляла на стажировку, нормально всё было и не подвели вроде. Кстати, вас могут еще не пустить в выбранную страну без объяснения причин, придется выбирать другую, может и не с такими привлекательными условиями

Миссис Трололо

буду ждать инфу в личку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы