Не знаю куда написать .

Такой вопрос я с папой не общаюсь уже полтора года , живу в Москве на съемной квартире, может ли отец выписать меня из квартиры без моего согласия , если мне некуда прописаться.И могу ли я своего месячного ребенка прописать туда же без его согласия ? Или теперь только прописывать малыша к мужу?

Мамулечка))
я с папой не общаюсь уже полтора года

Мамулечка))
могу ли я

как-то нагло, не?! %)

Не думаю что нагло. Вы папу моего не знаете )))

Папа ваш или ребенка?
Вы имеете долю в той квартире, где прописаны?

папа ваш или ребенка? прописать, думаю, малыша можете, после прописки вас выписать будет сложнее. А так, вас одну сможет выписать по суду, если докажет, что вы там не живете или части собственности не имеете. Меня так же выписали по суду.

А почему в этом разделе %)

Папа мой, на счет доли не знаю .

GALAktika-Z

Не знала куда написать.

Ребенка без его согласия вы не пропишите раньше было по прописке матери ребенок прописывался автоматически теперь нет, для того что бы его прописать нужна домовая книга и письменное согласие хозяина она заполняется прям там в паспортом . У нас в Челябинской области, так недавно ребенка прописывала , а на счет вас если вам уже 18 лет и хозяином квартиры является отец и вы не участвовали при приватизации или покупке то есть вашей доли нет он может выписать вас спокойно идет падает заявление в суд в течении 10 дней оно рассматривается и еще через 10 дней оно вступает в силу . Ему на руки дается решение он идет в паспортный и вас выписыват ,у вас правда в паспорте остается печать но до первой проверки.

Laurita96
Ребенка без его согласия вы не пропишите раньше было по прописке матери ребенок прописывался автоматически теперь нет

неделю назад прописывала ребенка в квартиру где собственник моя мама, я там прописана, доли моей нет. Прописали без участия мамы, спрашивала специально в паспортном столе - сказали что согласия собственника в этом случае не требуется.

Если квартира не приватизированна,а вы автор там прописаны то выписать он вас не может, если квартира приватизированна на отца, а вашей доли нет, то может выписать через суд только но это долго (практически уверенна, но могу и ошибаться). Ребенка своего можете туда прописать без согласия своего отца (100% - личный недавний опыт).

Laurita96
Ребенка без его согласия вы не пропишите раньше было по прописке матери ребенок прописывался автоматически теперь нет, для того что бы его прописать нужна домовая книга и письменное согласие хозяина она заполняется прям там в паспортом

бред какой %) и откуда домовая книга у владельцев квартир?

Laurita96
У нас в Челябинской области,

ну у вас в челябинской области видать "хорошо" чинуши законы знают, а высвои права :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы