как заработать денег?

хотя бы рублей 300-500 в день?сижу в дикрете со вторым ребенком,уборщицей в вечернее время хотела-прошла по ближайшим офисам,магазинам,школам-не требуется,расклейщиком-тоже никак(хожу в летних кроссовочках и осенней куртке-бегать расклеивать замерзну)...как еще можно заработать?

Няней, если справитесь с тремя детьми, но это сложно.

сетевой маркетинг, я серьезно

Катеринк@
сетевой маркетинг

клиентскую базу подгоните? ;)

автор ,сходите в обьвы может сто подойдет вам, так жить незяяяя ;)

Рыся

знаю что нельзя...но так получилось :)

аноним
но так получилось

бывает, может Вам с коляской няей сопровождающей поработать?

Рыся
может Вам с коляской няей сопровождающей поработать?

аноним
(хожу в летних кроссовочках и осенней куртке-

хотя последнему я сильно сомневаюсь.

Рыся

ребенок часто болеет-в 15-18 уже с ним на улицу надолго стараюсь не выходить,а если одной то искала уже ребенка в своем районе-не нашла(через "няня ищет работу" )Да и стыдно наверное будет родителям что за их ребенком приходит плохо одетая няня..я так думаю

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 17:41Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 17:42

Слушайте, вот есть такая работа - типа диспетчер на домашнем телефоне. Или консультант. Знакомая знакомой так работает - от какой-то фирмы, ей звонят, задают вопросы, она консультирует. Сидя дома. Получает денежку за это. То есть это реально.
Только вот как выйти на таких работодателей - не знаю :( Сама сидя в декрете искала - не нашла.

в каком районе живете?

glafira84

юго-западный

аноним
Да и стыдно наверное будет родителям что за их ребенком приходит плохо одетая няня

:) за это переживать не стоит. Вы ж не грязная ,вонючая бомжиха ;)нормальные люди -это главное,это чистая опрятная одежда. ;)

аноним
а если одной

развешайте обьвяления по району,район то какой,кстати?

Рыся

не грязная и не вонючая

за то что анонимно-извините,стыдно просто

аноним
не грязная и не вонючая

:clap: вот и молодец! это главное,а остально еприложиться, у школ развешайте. Пособия, субсидии все оформили? :)

аноним
стыдно просто

;) зря вы,ничего стыдно нет,выж не про то как украсть спрашиваете :) любая работа не стыдная. Еще вспомнила-в жко не пробывали обратиться, подьезды убирать,свой даже :) ;)

мне человек нужен для приборки и разборки вещей. без мытья) за те же 300-500.
пишите в личку, я не болтлива - не выдам.

Рыся

обращалась в ТСЖ и ближайшие школы-пол мыть,везде уже штат набрали...везде записали мой номер телефона и сказали что как будет вакансия-позвонят.

Naturlich!

написала

а я могу отдать теплые вещи (про обувь не обещаю, т.к. у меня 35 размер), если подойдет... и что-нибудь для ляльки, пишите...

мне надо на конкретное время по субботам с моей 6 - леткой посидеть с 16 до 20.юго-запад тоже.если что пишите.300 р.

Про "плохо одетая" не волнует,ситуации разные бывают,не отчаивайтесь

edinburgh
а я могу отдать теплые вещи (про обувь не обещаю, т.к. у меня 35 размер), если подойдет... и что-нибудь для ляльки, пишите...

да, напишите в личку, правда у меня другая крайность 40й...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы