Обратно в отпуск по уходу за ребенком

Знаю, что можно уйти обратно в отпуск по уходу за ребенком, написав заявление..
Вопрос такой- а отрабатывать 2 недели нужно? Или как?
Работодатель говорит что 2 недели нужно отработать

:(

я
Работодатель говорит что 2 недели нужно отработать

сам придумал :) ничего подобного нет в ТК.
Вообще понятие отработки в ТК есть только при увольнении по собственному желанию и больше ее там нет.

я
Вопрос такой- а отрабатывать 2 недели нужно? Или как?

закон законом, а человеческое то где отношение к работодателю?? ему же замену вам найти надо и обучить...

Jil
закон законом, а человеческое то где отношение к работодателю?? ему же замену вам найти надо и обучить...

замена есть, работали //-но, вопрос в обратном - человеческому отношению к сотрудникам, но сейчас не об этом..

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

спасибо Татьяна,
искренне рада, что Вы есть на сайте..

Татьяна Вакалюк
Вообще понятие отработки в ТК есть только при увольнении по собственному желанию и больше ее там нет

А какой день будет считаться днем увольнения? День подачи заявления или день,когда работодатель свою резолюцию поставит ( или может не резолюция,а другое какое-то название)?

Брюна
А какой день будет считаться днем увольнения? День подачи заявления или день,когда работодатель свою резолюцию поставит ( или может не резолюция,а другое какое-то название)?

эээ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы