Кто что знает про эту организацию?

Компании ООО "Профит" требуется финансовый аналитик. Обучение за счет компании.

я знаю, это мой клиент, деньги у них есть, люди норм, но там не работала

Постою, послушаю :popcorn:
Я видела похожую вакансию, но не знаю та ли эта фирма (в закладочку я ее кинула). Все там так заманчиво: требования минимальные, з\плата приличная, обучение за счет компании. (в чем подвох?)
Хотелось бы перед тем как на собеседование ехать - хоть какую-нибудь информацию о компании получить.
(Чтоб время зря не тратить - а то уже на стольких собеседованиях побывала.....)

Апну тему. Опять идет набор на эту должность. И условия привлекательные и оплата. Кто учился у них раньше

аноним (в чем подвох?)

А вы как прошли у них обучение?!

belka_kl Дайте ссылку в личку

Ой, а вдруг вы там работаете? На hh висит Управляющий финансовыми активами, зп от 60 тыщ.... сидят в БЦ саммите. Надеюсь за это не забанят???

Зашла к ним на сайт, вот эта строчка очень порадовала: " график работы: с понедельника по пятницу; работаем пока не сделана вся работа, обед — когда падает уровень глюкозы в крови;"

В конце обучения они скажут откройте у нас сначала реальный счет??? Так?? Про подобный развод раньше уже читала, здесь также будет? Ответьте... стоит ли тратить на них свое время?

ОlgaLov обед — когда падает уровень глюкозы в крови

Тогда я каждый час буду обедать

Вот что я нашла... набирать надо было в поиске по аглицки.. щас почитаем
www.u-mama.ru/forum/women/job/255146/index.html
www.u-mama.ru/forum/women/job/425315/index.html
www.u-mama.ru/forum/women/job/460202/index.html
www.u-mama.ru/forum/women/job/508706/index.html

Это вроде как работа на фин. бирже. Т. е. не работа совсем фактически.

VasilBu на фин. бирже

да на бирже, я как раз ищу подобную работу, контор в городе несколько, вот начала с этой компании... ладно скоро сама все узнаю, если кому интересно потом отпишусь что и как... если все таки здесь лохотрон, то пойду в другую подобную. Должны же быть среди них серьезные компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы