Кто работал (работает) в страховой компании, есть вопрос. Зовут начальником отдела продаж (или группы продаж),есть смысл?

Бизнес для меня новый и далекий, сама не страховалась, а уж других подавно. Условия оклад + переменка, но у меня большие смонения в ее реалестичности. Неужели кто то страхуется? Направление страхования - жизнь. Расскажите про этот бизнес пожалуйста...

Интересно, что за страховая компания, в которую берут на должность начальника отдела продаж без опыта в страховании %)

У меня большой опыт в продажах, есть и аналоговые продукты. Но суть не в этом, я попросила о бизнесе рассказать, насколько он живой ?

Я страхую детей: сегодян только звонила в фирму, просила приехать ко мне агента.
Но в Вашем случае меня тодже насторожило, что Вас берут начальником отдела в неведомую Вам отрасль. Какие же там агенты, какой же там директор фирмы? вовсе не втеме что ли?

Анонимка
Бизнес для меня новый и далекий, сама не страховалась, а уж других подавно. Условия оклад + переменка, но у меня большие смонения в ее реалестичности. Неужели кто то страхуется? Направление страхования - жизнь. Расскажите про этот бизнес пожалуйста...

я года 2 назад искала работу, тоже приглашали на такую должность. фуфло это все. Там планы нереальные.. А команду еще набрать надо.. Тот же сетевой маркетинг

EKatti
что за страховая компания ?
Выбирайте только надежную страховую компанию :dada:
почитать о страховании жизни и посотреть рейтинги компаний можно здесь www.insur-info.ru/interviews/754

Анонимка
сама не страховалась, а уж других подавно.

если вы сами не верите в страхование, то вам его будет очень сложно продать :)

Я работаю директором агентства, планы по жизни тоже есть.
Сама продаю, т.к. третий год работаю в страховании и понимаю, для что это нужно!

Жизнь - это самое ценное, что есть у человека.
Казалось бы, зачем человеку деньги, если он погиб?
Но ведь у него есть близкие, для которых уход из жизни родного человека - это не только психологическая трава, но и финансовая потеря - расходы на погребение, кредиты, содержане ждевенцев и т.д... Решить именно фнансовую проблему можно с помощью страховки.

Например, человек погиб в ДТП. www.e1.ru/news/spool/news_id-359817-section_id-13.html
Стоимость полиса 500 руб. в год (доплата к осаго), а выплата наследникам при уходе из жизни в результате ДТП составит 600 000 руб.

И в накопительном страховании жизни еще интереснее :)
Для финансово неорганизованных людей очень помогает создать накопления, на обучение ребенка, например.
Тогда родитель сможет быть уверен в том, что ребенок получит запланированную сумму вне зависимости от того, как сложится жзнь родителя (доживет или нет).
И по сути страховка обходится бесплатно, т.к. страхователь гарантированно получает всю страховую сумму при дожитии :)

EKatti
Интересно, что за страховая компания, в которую берут на должность начальника отдела продаж без опыта в страховании

Анонимка
У меня большой опыт в продажах, есть и аналоговые продукты. Но суть не в этом, я попросила о бизнесе рассказать, насколько он живой ?

Имею очень большой опыт работы с клиентами-страховщиками. Действительно, поразило то, что Вас берут без опыта страхования.Почему:там понимаете, особенная сфера как со штатными сотрудниками так и с агентами. обычно берут людей на НОП уже с портфелем. Бизнес очень живой, но все зависит именно от репутации компании.напишите в личку название-если знаю то расскажу

Если именно в страховании жизни, то это сетевой маркетинг только под другим углом, будут требовать много, искать клиентов придется на улице- приставая к людям.
Агентов замотивировать тоже сложно, найти новых еще сложнее ))))
Если берут без опыта (с опытом на рынке страхования полно кандидатов), значит и компания сама по себе " не очень".
Я в страхование жизни именно накопительной не верю, хотя сама страховой брокер. И этот продукт не продаю по многим причинам, одна из них- непостоянство нашей страны, и финансовая неустойчивость во всем мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы