Гос. Учереждения Орджон. района

девочки помогите, может кто работает в (админист, паспортный, загс, отдел образования и.т.д) хочу устроится. С целью по ближе к дому и по человеческому графику. Знаю, з\п не большие.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:02

Кислятина

В пенсионке сегодня видела объявление что требуется бухгалтер с опытом от 3х лет

Кислятина
отдел образования

только по личному знакомству с начальником ОО, но вряд ли там кто-то требуется, там такие грымзы сидят :boom:

в соц.защиту требуется вроде кто-то, на сайте у них висит вакансия

Оклад 8 000,остальное надбавки. Может быть и 12 000, может и 18 000. Иногда, но редко премии, тогда и 20 000-23 000. Коллектив полностью женский, часто не молодой. График с 9 до 18, от звонка до звонка.
Если в администрацию или в отдел образования, то дадут путёвку в дет. сад( если это актуально).
Моя подруга через год стала начальником отдела и довольна. Получает около 30 000, ну и престиж всё таки какой то (работает в администрации), собирается до пенсии там сидеть и никуда не "рыпаться".
Всё зависит от характера человека. Если большие амбиции на карьерный рост и зарплату, то идти не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы