экономист

Девочки-экономисты, расскажите про свою работу. Есть ли смысл туда соваться без экономического образования (образование гуманитарное, экономика было не мало, но только на 1-2 курсах) и соответствующего опыта работы. Почитала должностную инструкцию в интернете, обязанность не простые, требуют экономических знаний. Просто увидела вакансию экономиста, там обязанности толком не расписаны, только: "Работа с документами, подготовка текущей первичной документации", а главное "готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы". Вот теперь думаю попробовать или даже не стоит...

экономистов и с высшим профильным образованием без опыта почти никуда не берут, и соответственно на такую вакансию они все будут скидывать резюме.. я не думаю,что у Вас большие шансы.

если вы желаете там работать,тогда конечно стоит попробовать :), а шансы у всех равны-это я про экономистов без опыта,поэтому пробуйте,вдруг именно вам повезет...

никогда не понимала, чем конкретно занимаются экономисты)))

viv777
если вы желаете там работать,тогда конечно стоит попробовать , а шансы у всех равны

:)

смотрите по компании. Ничего сверхумного и сверхнедоступного для понимания не требуется в такой работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы