Как заработать молодой маме?

Есть у меня подружка. Дома сидит с ребенком годовалым. Образованная, грамотная. Очнь нужен заработок: чтоб из дома, в свободное время. Подскажите идей? Все, что я пыталась искать: наборщики текста и т.п. всё лохотрон какой-то :(
Можно в личку

dana_79
Образованная, грамотная.

тогда копирайтинг.
Не

dana_79
наборщики текста

а именно статьи.
Ищите в инете сайты фрилансеров

А кто она по профессии?

программист, тех писатель Но работала по спец мало

dana_79
программист, тех писатель

до декрета кем и где работала? там может удаленно работу выполнять, на полставки, например?

Можно заниматься страхованием.
Нужно: инет, принтер, возможность сдавать документы пару раз в неделю, знакомые с авто/детьи/квартирами/дачами.
Если интересно, пишите в личку.
Я занимаюсь работой с агентами.

Если есть интернет, а вы умеете грамотно писать, то могу предложить удаленную работу фрилансером.

Можно пойти на финансовые рынки, но необходимо обучение и практика минимум месяц. Для работы нужен компьютер и интернет. Заработок зависит от вас. Пишите, отвечу подробней

а тем же техписателем поработать на дому? может поискать, например по 2гису найти все конторы, которые занимаются разработкой ПО или электроники и позвонить прямо им и предложить такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы