Кто как дополнительно зарабатывает, находясь в отпууске по уходу за ребёнком?

Поделитесь..

я! сижу с 2я детками и работаю

а чем занимаетесь? чем-то новым ?

я на полставки на работе осталась. удаленно работаю) правда это пока до родов, потом буду думать, как быть.

Пуще прежнего
а чем занимаетесь? чем-то новым ?

неа, старым....у работодателя не осталось выбора ибо моя начальница уволилась, а я в декрет свалила.практически одновременно эта ситуация произошла, так вот на работе появилисбь новые люди, которые не понимают ничего и не хотят понимать, началась тякучка кадров 2-3 мес. порабоают и увольняются, а тут новогодний сезон... вот меня с сентября и наняли для расчёта запросов на сувенирную продукцию, но это только на сезон пока договорённость....+ ещё ( это новое) подработываю на др. фирму ........госзакупками занимаюсь, ищу котировки, аукционы, отправляю котировки от имени этой фирмы...

Yusechka
удаленно работаю

и я, дома

вопрос
удаленно работаю

и я, дома

а кем

dana_79
а кем

у работодателя не осталось выбора ибо моя начальница уволилась, а я в декрет свалила.практически одновременно эта ситуация произошла, так вот на работе появилисбь новые люди, которые не понимают ничего и не хотят понимать, началась тякучка кадров 2-3 мес. порабоают и увольняются, а тут новогодний сезон... вот меня с сентября и наняли для расчёта запросов на сувенирную продукцию, но это только на сезон пока договорённость....+ ещё ( это новое) подработываю на др. фирму ........госзакупками занимаюсь, ищу котировки, аукционы, отправляю котировки от имени этой фирмы...
мжно сказать снабженец-субподрядчик, менеджер по работе с электронными торгами...

о, извиняюсь! привыкла на анонимов особого внимания не обращать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы