хочу подработку, есть идея

знаю, есть одинокие бабушки, у которых родственники либо далеко, либо нет совсем, я готова приходить к такой бабуле 2-3 раза в неделю, покушать приготовить, пообщаться, навести порядочек, и ей приятно, и у меня дополнительный заработок.
куда идти и к кому обращаться, чтобы оказывать вот такие услуги?
могу добавить, что подобный опыт имею, но там просто была дальняя родственница, и я жила у ней пару месяцев, готовила, прибиралась, общались, бабушка была в восторге, потом мне пришлось уехать в другой город.
домашней работы не боюсь, много времени была домохозяйкой.

tat-yanka
куда идти и к кому обращаться

в кадровое агенство :dontknow:

и чтобы бабушка на вас квартиру переписала за ваши услуги

ВнеЗемнаЯ
в кадровое агенство

не совсем так, надо в агентство по подбору домашнего персонала.

есть соцслужбы, которые и так это все делают. бесплатно. ну в смысле за зарплату соцработтника

tat-yanka

Скрытый смысл-хочу найти одинокую бабушку с квартирой и обрабатывать ее далее насчет квартирки

лаки
Скрытый смысл-хочу найти одинокую бабушку с квартирой и обрабатывать ее далее насчет квартирки

%) мда...испорченые люди.
может не стоит судить по себе?
сейчас чтобы заключить договор ренты обрабатывать никого не надо, желающие есть.

в объявления -думаю найдутся желающие! ;)

Larubia
обрабатывать никого не надо, желающие есть.

правда? А как их найти?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 13:42

Потолковый Лампонюх
есть соцслужбы, которые и так это все делают. бесплатно. ну в смысле за зарплату соцработтника

и Вы знаете куда можно обратиться?

В соц.защиту. На должность соц.работник. У меня сестра так работала какое-то время. Зарплата копеечная, но работа на полдня со свободным графиком

Практически все пенсионеры обслуживаются соцработниками, только офиц. трудоустройство, если желаете. Обращайтесь в Соцзащиту, работа не айс, зарплата тоже.

это соц.работники

какой район у вас?

tat-yanka
одинокие бабушки

не смогут вам платить приличные деньги. Попробуйте лучше домработницей у обеспеченных семей

tat-yanka
куда идти и к кому обращаться, чтобы оказывать вот такие услуги?

есть агентство на Шейнкмана, называется "Домашние хлопоты", по-моему.
они в кадрах всегда нуждаются.

Вот, нашел
Шейнкмана, 20 - 13 офис; 2 этаж
тел. (343) 219-83-08, 268-54-80, 371-81-38

или вот [a url=www.eka-nanya.ru]Ека-няня[/a] базу себе набирает - няни, сиделки и тп

Larubia
мда...испорченые люди.
может не стоит судить по себе?

+++

small-mama
правда? А как их найти?

честно скажу, моя бабушка, живущая в тагиле, сама сказала, вот кто будет за мной ухаживать перед смертью, тому и достанется моя квартира. и ей не важно - родственник это будет или чужой человек. главное, не быть забытой и брошенной

Rittta
какой район у вас?

орджо

DAD
Вот, нашел

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы