Перина Перони

Нахожусь в поисках работы. Ходила на собеседование в компанию " Перина Перони", впечатления, вроде положительные. Может кто-то работает там или работал? Что скажете?

Ну так написали бы на какую должность. У них же и продавцы в салонах, а на Гурзуфской менеджеры, маркетологи

Я тоже ходила к ним на собеседование, в целом мне компания понравилась, когда сидела ждала когда меня примут, девочки обсуждали, что ходят на курсы, и курсы очень дорогие, сделала для себя выводы, что Перони на обучении не экономит :) Я ходила на должность кладовщика, зп обещали очень даже хорошую(для меня на тот момент :) ), но так и не позвонили, но я сама проанализировав потом уже, поняла что наделала кучу ошибок при собеседовании.
Хотя потом я слышала отзывы и больше плохих, чем хороших.

я года 4 назад ходила на стажировку, меня хватило на 1 день, очень тяжело на ногах целый день, на ту пору коллектив был ужастный :(

Zanuden почему ужаСНый ???

На днях ходила на собеседование. Одним словом не понравилось, ходила к их конкурентам - там круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы