приносит ли доход организатору совместная закупка?

и ощутимый ли он (доход)?

чоу чужие теньге-то щитаете, зачем? ;)

интересуюсь, предприятие не бессмысленное? а дальше думать буду, как организовать. Кстати, надо ли быть юр лицом для этого обязательно?

смотря, какая закупка. везде по-разному.

k0terishka
предприятие не бессмысленное?

дык поди не занимался бы народ таким геморроем без копеечки-то прибыли ;)

k0terishka
приносит ли доход организатору совместная закупка?

Да, иначе нет смысла заниматься

k0terishka

В зависимости от объемов продаж

приносит,но глядя на оргов и примерно прикинув эту прибыль...да ну его нафиг

10-20% от суммы закупок. вот и считайте

Масявр
В зависимости от объемов продаж

угу. и других факторов. вот смотрю иногда и думаю - бедные орги. кое-как собирается эта закупка на 30 тысяч. доходу - максимум 6 получается. да еще транспортной компании заплати, на все вопросы участников ответь, разбери потом пришедший груз, все проверь, упакуй, раздай. ну нафиг.

Нинчик
да еще транспортной компании заплати, на все вопросы участников ответь, разбери потом пришедший груз, все проверь, упакуй, раздай. ну нафиг.

• ряды если на свои закрывают, и заказчики везде найдуться не добросовестные -не оплатят ....

Нинчик
угу. и других факторов. вот смотрю иногда и думаю - бедные орги. кое-как собирается эта закупка на 30 тысяч. доходу - максимум 6 получается. да еще транспортной компании заплати, на все вопросы участников ответь, разбери потом пришедший груз, все проверь, упакуй, раздай. ну нафиг.

дак про это и речь, посчитала-прикинула, совместима ли прибыль с таким

Потолковый Лампонюх
геморроем

*Andy*
приносит,но глядя на оргов и примерно прикинув эту прибыль...да ну его нафиг

++++

знакомые 2ое занимются, ну копейки читыми выходит....ИМХО, если капец как деньги нужны-выгоднее объяки клеить или газеты разносить по подъездам...

Фeникc
если капец как деньги нужны-выгоднее объяки клеить или газеты разносить по подъездам...

именно про это и хотела спросить, есть ли знакомые или сами, кому прям реально приличный доход приносит или, на самом деле, подъезды помыть проще.

это хорошо если 30тыс. минималка набралась, в основном то это 10-15тыс., орг процент 10-20% вот и считайте сколько орг за закупку зарабатывает.

Нинчик
да еще транспортной компании заплати, на все вопросы участников ответь, разбери потом пришедший груз, все проверь, упакуй, раздай. ну нафиг.

имхо как подработка, если много свободного времени. И юридическое образование то зачем?

Настюлька
юридическое образование

я вроде про статус спрашивала, надо ли быть ип-шником?

Настюлька
И юридическое образование то зачем?

Нинчик
сли вся роль орга сводится к приему заказов, сбору денег, получению товара и его сортировке. то в принципе, получается неплохой плюсик в семейный бюджет.

угу...но таких не оч много... все базы и оптовики е-бурга по-моему заняты)))))

*Andy*
все базы и оптовики е-бурга по-моему заняты)))))

я про тоже

Нинчик
но все такие закупки уже заняты

ну я орг

k0terishka
Кстати, надо ли быть юр лицом для этого обязательно?

смотря какой поставщик...кто и с физ лицами работает, но таких мало...лучше юриком быть...и опять же кто где юриков берет - у кого знакомые, кто сам открывает...но спецом открывать юр лицо для СЗ я бы не стала, повезло, что есть связи :P

k0terishka

по разному, смотря какая закупка....по времени очень затратно...но если координировать время и силы - получается зарплата, как на работе

Масявр
В зависимости от объемов продаж :)

*Andy*

• ряды если на свои закрывают, и заказчики везде найдуться не добросовестные -не оплатят ....

это да....так копиться, копиться и на очень большие деньги :=-O:

уважаемая анонимка а напишите пожалуйста где можно купить в совместных закупках? все хочу попробовать и не могу найти..

лисенок25
уважаемая анонимка а напишите пожалуйста где можно купить в совместных закупках? все хочу попробовать и не могу найти..

неужели вас забанили в Яндексе:)

Автор, если все же станете оргом, будьте вменяемы :) А то иной раз такие дурины встречаются %)

Гламурный Валенок
Автор, если все же станете оргом, будьте вменяемы А то иной раз такие дурины встречаются ой, ну так заказчики ужас-ужаскакие бывают...так что это двухсторонняя просьба

k0terishka

вы изначально рассмотриваете СЗ как получение дохода....а все "старые" орги начали этим заниматься, чтобы иметь возможность купить дешевле и поэтому начали этим заниматься :)

в этом разница ;)

спасибо ответившим, немного прояснилась ситуация.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 00:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы