Хочу интересную работу

Вот где такую найти?Чтобы на работу ходить как на праздник. Мне нравится работать с базами данных, с таблицами.

А также статистическими данными заниматься.

яяяя
Мне нравится работать с базами данных, с таблицами.

бух? ;)

яяяя
Мне нравится работать с базами данных, с таблицами.

сомнительное счастье и очень много разных областей.
и все ваши. велкам! в чем проблема?

Аномимка
бух

бух? оператор? аналитик? программер БД? туманно сказано..

Аномимка
бух?

К сожалению опыт был потерян после декрета. Меня перевели на должность оператора ПК. НО там уж совсем все скучно. Напечатал - распечатал. Быстро такая работа надоедает. А хочется - и где-то подумать, поразмышлять, посчитать. А не тупо делать одно и тоже. Вот бывает такая работа?

бывает естесно. а оператор - сойдет для старта. присмотритесь и подберете себе место

Кобра
сомнительное счастье и очень много разных областей.
и все ваши. велкам! в чем проблема?

Вот мне интересно, почему таки з/п маленькие на эти должности предлогают :( За 15000 совсем не хочется работать. Хочется большего :)

Кобра
а оператор - сойдет для старта.

2 года отработала оператором. Не могу найти ничего интересного :(

яяяя
на эти должности предлогают

на какие?

Кобра
бух

в зависимости от квалификации и конторы может получать и 30, и 50, и 70..
но не с нуля же..
растите, если это ваше

Кобра
аналитик

Кобра
программер БД

яяяя
2 года отработала оператором. Не могу найти ничего интересного

дык надо не просто сидеть опреатором а изучать что-то позволяющее сдвинуться..

яяяя з/п маленькие на эти должности предлагают

потому что ползать по экселевским таблицам и формулы подставлять много ума не надо и платить не за что.

Не знаю оператор - мне кажется такая должность, что дальше с нее никуда не сдвинишься. %)
Хотя я на месте рабочем предлогаю свою помощь другим сотрудникам и бухгалтеру в том числе. И не плохо справляюсь с работой. Но только все этим и заканчивается.

яяяя
Не знаю оператор - мне кажется такая должность, что дальше с нее никуда не сдвинишься

полно народу с операторов уходит в программеры, аналитки, маркетологи, бухи...
что изучали сверх обязанностей, куда стремитесь?

ну и образование есть?

Злой Белка /Sanders/
что ползать по экселевским таблицам и формулы подставлять много ума

Да я понимаю, что могого там ума не нужно ;) Но все же... Статистические данные собирать и анализировать - это уж не так легко и определенного времени занимает. И хочется что бы достойно мой труд оплачивался.

Кобра
что изучали сверх обязанностей

знаю бухгалтерию в основном первичку. Отчетностью занималась в свое время, но это было давненько, надо вспоминать. Ну также статистикой пробовала заниматься и анализом данных.

Кобра
ну и образование есть?

средне-специальное, бухгалтерскоеСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:01

Вы уж определитесь, чего вы хотите: ходить на работу как на праздник или получать много.

ну бухгалтерских вакансий много. ясно что для опыта не за кучу денег сразу..

яяяя
также статистикой пробовала заниматься и анализом

туманно. в каой области?

Rittta
Rittta

Я хочу ходить на работу с удовольствием, а не из под палки себя заставлять. И что обязательно если прилично зарабатываешь - то это работа - без удовольствия?

Кобра
туманно. в каой области?

В типографии статистику по заказам вела.

яяяя
Статистические данные собирать и анализировать

Типа Каменской хотите стать? ;)

Настёна-сластёна
маркетолог-аналитик

А какие обязанности по этой специальности?

www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php
www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php
ну и еще там же много всего. есть и для начинающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы