Расскажите как получить деньги от ЦЗ

Дайте, пжт, контакты, куда обратиться! Кто реально получил? Дадут ли если уже есть дело, но маленькое.

:popcorn: и как долго надо быть безработным, чтобы там поучаствовать? и обязательно ли проходить курсы? и сколько они длятся?

встаёте в сз, если вы безработная, приносите трудовую и справку о сред зп, ходите отмечайтесь каждые 2 недели, курсы не обязательны.

tablet
ходите отмечайтесь каждые 2 недели,

сколь ходиь надо?

Maro
сколь ходиь надо?

пока бизнес-план не напишите :)

Лаки
пока бизнес-план не напишите

то типа завтра уволюсь, послезавтра приду в сз, встану на учет, на след день принесу бп, и все - назначат защиту?

Maro

не совсем...статус безработного присвоят через неделю после первого посещения, потом можете бизнес-план нести :)

Свобода слова
Дадут ли если уже есть дело, но маленькое.

если вы официально ИП - нет. Дают только безработным, официально стоящим на учете в ЦЗ

Maro
как долго надо быть безработным

надо просто туда встать. Моих знакомых по их просьбе отправляли на программу самозанятости после второго посещения инспектора

Maro
обязательно ли проходить курсы?

нет

Maro
типа завтра уволюсь, послезавтра приду в сз, встану на учет, на след день принесу бп, и все - назначат защиту?

это сильно теоретически. На практике может растянуться до месяца. Потом еще надо будет отчитываться о потраченных деньгах и не закрывать ИП год, платить все налоги

Калинка
Потом еще надо будет отчитываться о потраченных деньгах и не закрывать ИП год, платить все налоги

это без проблем, я для этого и хочу денег.Блин, я тут вспомнила я учредитель ооо и по совмещению директор. В трудовой это не отмечено. Это как то увидят или как?

а, еще... какое сейчас пособие по безработице? если офиц. 15000, но начисления за последний год по 7500 в месяц (типа какбэ 2 недели работаю, 2 недели ьез содержания %) )7

Maro
Это как то увидят или как?

Если они об этом каким-то образом узнают, то на вас заведут административное дело по ст. Мошенничество. Нельзя просить помощь у нашего государства, и при этом быть

Maro
учредитель ооо и по совмещению директор

Maro
я для этого и хочу денег

Рита блин
ты видала скока денег-то дают? %) А как налоговая буит иметь и прочие инстанции???
или поправьте меня, что все не так...

Maro
какое сейчас пособие по безработице?

максимально 5600 (даже если в справке о зарплате написано 100 тыс.)

Потолковый Лампонюх
Рита блин
ты видала скока денег-то дают? %) А как налоговая буит иметь и прочие инстанции???
или поправьте меня, что все не так...

мне 60 надо, говорят дают 68

Bett
Если они об этом каким-то образом узнают, то на вас заведут административное дело по ст. Мошенничество. Нельзя просить помощь у нашего государства, и при этом быть

придется искать безработного помощника. и трудоустроить еще 2

Maro
говорят дают 68

58800
неужто зоних жопу рвать буешь с бизнес-планами, защитаме и последующими геморроями с отчетностью??? :=-O:
нашараша млин, какая вжопу поддержка малого бизнеса такиме суммаме %)

Свобода слова
Кто реально получил

я получила.
написала бизнес-план, всатла на учет, защитила и получила.

котёнок™
защитила и получила.

и что получилось?

Лерелин
что получилось

в каком смысле, что получилось? что планировала, то и получилось

Потолковый Лампонюх
какая вжопу поддержка малого бизнеса такиме суммаме %)

вообще-то это позиционируется не как поддержка малого бизнеса, а как содействие самозанятости. На 58800 мегакорпорацию не создашь, но вполне можно создать рабочее место для себя самого:)

ха-а-ха!!! сегодня должна идти защищать бизнес-план - позвонили ЗАКОНЧИЛАСЬ КВОТА мне как всегда свезло :(
типа ждите до следующего года, но не факт, что эта программа будет еще действовать
время только потратила на них :angry:

анонимка
позвонили ЗАКОНЧИЛАСЬ КВОТА

у них в конце года всегда всё кончается. В прошлом году подруга готовилась к защите в декабре, и тоже квота закончилась :)

Потолковый Лампонюх
с бизнес-планами,

Анька, я на работе на дирика пишу в месяц бывает по 2 шт + основная работа за копейки. А тут для себя любимой. темболее на конкретные цели-хочу парикмахерскую открыть- а мне как раз 60000 надо для полного счастья - чеки все будут, что еще там бдить то будут? как нологи плачу? так и сейчас за спортзал плачу исправно
еще вроде и патент прикупить можно- раз заплатил и отдыхай весь годСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 16:10

Maro
я учредитель ооо и по совмещению директор

Вы, я надеюсь, прекрасно понимаете, что Вас на учет по безработице не поставят?

Maro
так и сейчас за спорт зал плачу исправно

:=-O: вааау
ну и че рентабельно? после всех налогов??? ;)

Татьяна Вакалюк
что Вас на учет по безработице не поставят?

... поняла уже, да, но есть подруга официально нигде не работает, хочу с ней пополам сделать парикмахерскую

Потолковый Лампонюх
ну и че рентабельно? после всех налогов??

небольшие там налоги он мне для помещения нужен. А так с арендой по нулям. Но там аренда от УО 24 тр за 320 кв м. +10 комуналка+5бухгалтер+ 5 налоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы