Тема закрыта

Причина: 0

Срочно ответьте юристы! Вопрос про ТК и образование.

Помогите пожалуйста срочно! Нахожусь в полном недоумении, возмущении и ...непонятках короче!
Летом искала работу, ходила по собеседованиям. В т.ч. сходила на собеседование в школу дистанционного образования на должность педагога. Заполнила анкету. мне сказали, что процесс обучения педагогов и непоср.сама работа начнется не раньше сентября-октября и что они позвонят. В итоге я не дождалась и вообще передумала. Нашла другую работу и успешно работаю. Тут мне звонят из этой школы насчет того когда я смогу прийти на обучение. Я сказала что уже работаю и меня не интересует. Девушка извинилась и положила трубку. Через неск.дней звонит другая женщина и настойчиво "приглашает" меня на курсы. Говорит что группы сформированы и отказаться я уже никак не могу ни обучаться ни работать, т.к. на меня уже закуплено оборудование, что моя кандидатура прошла через москву...короче много чего сказала, вывод: отказаться нельзя никак!!!
Что мне делать? работать и обучаться я там не хочу.
Не будет ли для меня негативных последствий если я начну их игнорировать? Не предьявят ли мне что-то если я всеже пройду обучение а работать откажусь? (такой вопрос потому что она сказала придите хотя бы на обучение хотя бы в те дни когда можете!)
Короче ситуация какая то дурацкая и мне не нравится..
Что делать?

Mechta_Idioma
Что делать

Если вы никакой договор не подписывали - то работайте где работал и щлите их лесом

Mechta_Idioma
Никаких договоров и прочего я с ними не заключала. у них только моя анкета.

в лес посылайте тогда и все

И как это может сказаться? Вы ж у них не работали, записи в трудовой нет. Кто им станет звонить что б у знать рекоммендации? Никто. Расслабтесь и шлите лесом. Если хотели вас на работу, то должны были с вами трудовой договор подписать, а не полгода фигней маяться.

Mechta_Idioma
КАК мне их окончательно "послать"

ну вам каждое слово что ли написать ? Скажите что достали - не звоните мне больше, НИКОГДА

Mechta_Idioma
Что сказать?

д-р с ними не подписан и бай-бай

Mechta_Idioma
я боюсь что они будут запугивать

запугайте их первая

Mechta_Idioma
какой либо моей ответственностью.

:t_0031:

а в анкете подпись свою ставили?
там бывают разные пункты типа, я даю согласие на проверку данных и т.п., может и что-то про обучение было

по-моему это выглядит как шаражка очередная, люди сами не позаботились о том, чтобы вас как-то удержать до осени, а теперь панически названивают и ЗАСТАВЛЯЮТ на них работать, как будто вы все это время должны были сидеть безработной и ждать только когда же они вам позвонят.
шлите правда лесом, ничего вы им не должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы