помогите найти работу в юго-западном районе..

на пару часов в день,желательно после 16-00,уборщицей например или что нибудь подобное...объявления просматриваю ежедневно на е1,но ничего подходящего пока...просто ситуация у меня плохая:муж более полугода не работает-говорит устал,надоело,я в дикрете,пособие до полутора получаю-трачу на кредит и на детское питание и средства гигиены(памперсы),лекарства-сын часто болеет,последние месяцы одеваю детей с рук-люди не равнодушные отдают...хочу зарабатывать хотя бы что то,хотя бы три-четыре тысячи в месяц..а в своем районе ищу потому что ездить будет не на что-в данный момент нет ни копейки...может кому нибудь в офис или в какое нибудь учреждение нужна уборщица?

Можете спросить в своей УК, может, хоть подъезды мыть, если конечно, вас это устроит.

narina

у них уже есть уборщица-работает давно и увольнятся пока не собирается

аноним

Это не разводка?

аноним
муж более полугода не работает-

Кошмар!!! Это что за моральный урод?! Семью создал, а кормить ее он устал?! Я в шоке...
А чем ваш супруг занимается целый день можно узнать?

лаки

это не разводка,просто стыдно писать не анонимно,муж ничего не делает,иногда что нибудь по дому типа гвоздь забить.раньше работал и более менее обеспечивал,а сейчас не хочет,пытаюсь спокойно вразумить-сразу взрывается и орет что я у него дома живу и что он будет тут решать надо ему работать или нет,ему стало пофиг на нас как то резко-сама в шоке

у меня знакомая подъезды моет...раньше через ЖКО работала, а потом их перевели в клиниговую компанию...работает по 2-4-6 ч в день - график сама себе устраивает, зарабатывает 10-15 тыс..узнайте у себя в районе ;)

Лаки

схожу в ТСЖ,согласна даже подъезды мыть..

у нас в подряде клининговая компания.
места есть..но график..1\1 з\п по моему 12000
на счет района могу уточнить.

Танцующая в облаках

мне график нужен 5-6 дней в неделю 2-3 часа в день(у меня младшему сыну полтора года и он все еще грудной),я просто не могу его на целый день с отцом оставить,была бы такая возможность то на работу бы на свою вышла

ну дальше ищите, может что нибудь подвернется.
пройдитесь по ближ офисам\ магазинам попредлагайте свои услуги, мало ли..вдруг повезет ;)

Напишите в личку

идите по магазинам что рядом и спрашивайте- не нужна ли уборщица. При хорошем раскладе набрав помещений под уборку свои 15 в месяц будете иметь /с 2-3 помещении/, работая по паре часов 2/2 обычно.

аноним
взрывается и орет что я у него дома живу и что он будет тут решать надо ему работать или нет,ему стало пофиг на нас как то резко-сама в шоке

а зачем вам именно Ю-З? Разве не разумнее сначала от урода уйти, а потом уже там, на новом месте, где жить будете, и искать уже работу? Или вы будете полы намывать, а он прожирать вашу зарплату? %)

А где именно в ЮЗ? В школе 159 требуется уборщица.

Bona mente (ex Ve-me)

в плане зарплаты он знает что я ему ни копейки не дам-и не настаивает,для себя он днег найдет..а уйти от него мне не куда-нет у меня никого

Русалочка я

позвонила в 159 школу-у них давно уже всех набрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы