Бухгалтеры, подскажите, по нулевой ООО

Движений по р/с нет с 2009 года. Из банка пришло письмо, что раз нет движений, то счет закрываем. Может ООО существовать без р/с?

ну с 2009 ведь както существуете! ключевое слово существуете!

Я спрашиваю БЕЗ расчетника может ООО быть или нет?

мана
ключевое слово существуете!

Я чё-то смайлы Ваши не поняла %) . Сдаю нулевки, держу эту ОООшку у себя по определенным причинам.

Азазель

т.е. ООО не может быть без расчетника?

я
Может ООО существовать без р/с?

нет, конечно, это не соответствует Гражданскому кодексу.
Просто отсутствие движений по счету - это один из признаков фактически не существующего юрлица.

Где бы платную консультацию получить?... У меня еще несколько вопросов по этой ООО. Может местные ю-мамы бухгалтера помогут? Девочки напишите если у кого есть предложения.

я
У меня еще несколько вопросов по этой ООО

по нулевке, еще и вопросы так спрашивайте, Вас же тут никто не видит. Коллективным мозгом обсудим.

Татьяна Вакалюк
по нулевке, еще и вопросы

ну вот как-то так

Татьяна Вакалюк
так спрашивайте, Вас же тут никто не видит. Коллективным мозгом обсудим.

1. Мне сказали налоговая может закрыть без уведомления нулевку, как проверить, может прикрыли уже "лавочку"? Выписку из Реестра запросить?
  2. Уже почти 3 года в балансе в строке "Займ" 6 тыс из года в год переходят, так можно?
  3. На этой фирме парочка штрафов висит, на расчетнике ноль естественно, я не плачу. Что делать, пусть висят?

апну :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы