Расскажите об интернет-магазине

Здравствуйте!
Я с мужем хотим купить готовый интернет-магазин детских товаров. Подскажите, пожалуйста как вообще происходит работа в магазине. Мне известна только со стороны покупателя и хочется узнать сторону продавца. Примерно я представляю ее себе так: поступает заказ, я звоню на оптовую базу, узнаю о наличии, затем еду за товаром и передаю его покупателю. Может подскажите на что обратить внимание?

AwA
Я с мужем хотим купить готовый интернет-магазин детских товаров. Подскажите, пожалуйста как вообще происходит работа в магазине. Мне известна только со стороны покупателя и хочется узнать сторону продавца. Примерно я представляю ее себе так: поступает заказ, я звоню на оптовую базу, узнаю о наличии, затем еду за товаром и передаю его покупателю. Может подскажите на что обратить внимание?

Умиляют меня такие вопросы. Т.е. Вы спрашиваете "Расскажите Вашу внутреннюю структуру, всю вашу подноготную". Нет уж, сами набивайте шишки, как все прочие.
У нас есть свой интернет-магазин, но рассказывать ничего не буду, т.к. это все нарабатывалось годами.

Я бы не купила готовый интернет магазин. Нормально действующий бизнес никогда не продают!!! И вообще, прежде, чем начать торговать, вы помониторьте рынок. Сейчас детских интернет - магазинов полно, не думаю, что выгодно этим заниматься ( задумайтесь, почему его продают Вам), если только у вас не будет каких то уникальных товаров или очень конкурентных цен.
А вообще, прежде, чем начинать бизнес, надо перелопатить тонну информации, вы хотя бы в интернете посмотрите, там все есть по бизнесу с интернет-магазинами.
Мое мнение, я бы Вам не советовала ввязываться в это ( в Вашем случае).

AwA
Примерно я представляю ее себе так: поступает заказ, я звоню на оптовую базу, узнаю о наличии, затем еду за товаром и передаю его покупателю

Кто то так делает, у кого свои маленькие склады, кто то товар в квартире держит ( смотря, что за товар).

это вы не у форумчанки местной хотите магазин купить случайно?

Кстати, если уж вы собрались покупать готовый бизнес ( чего я вам искренне не советую!), то я так полагаю, вам должы передать и всех поставщиков, работа ведь там отлажена? Вы хотите купить готовый магазин и даже не знаете, как организована там работа?

А чем, собственно, интернет-магазин отличается от любой другой торговой организации, кроме вида "прилавка"?
Все то же самое, только вкладываетесь не в наружку, а в SEO, не в офис, а в хостинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы