Менеджеры по продажам в интернет магазинах, какова Ваша мотивация?

Вот работаю три месяца в инт-т магазине, два испт.срок максимум 13 получила( окл 10), испт. закончился, требовать повышение оклада? а то как то на презд 1000 уходит да на обеды 2500 %) и мотивация маленькая 2% всего

2 процента от оборота?

да(от прибыли, + за если нет возвратов, и если новый поставщик %)

нет что ли менеджеров? :(

Olesinia

• за если нет возвратов

круто они придумали..........., я работаю в инет магазине, 6 лет уже, за это время уже по голосу определяешь, что за клиент...но бывают и проколы, и товар возвращают, но такого не было, чтоб директор снижал зп за возвраты, вы же не можете знать, что у клиента в голове,

Ну а как ещё
мотивация маленькая 2% всего

Мне директор как-то "мотивацию предложила",/по факту просто типа приказала))/ т.к. я за 5 лет расслабилась и работала уже через нехочу, сколько прибыли принесешь компании, минус реклама,аренда, всякие мелочи....40% от оставшейся суммы мое. Я подтянулась, поднатужилась.....в итоге, вместо 80 тыс. которые причитались бы по словесному договору, получила свою обычную зп, директор передумала и правила поменяла
У вас какая сфера?

BylaFFka
какая сфера

одежда обувь часы(брендовое) так в итоге по какой мативации Вы работаете? Окл+?+? а то я впервые на такой должности вот и интересно) раньше работала тоже в рознице, но на прямую с клиентами, зп хорошая была, а сейчас копейки 12да 13, пашу как волк) а в итоге капец((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы