Продавец-консультант, одежды для дома и отдыха какой он? И где лучше искать?

Вот подскажите куда разместить объявление и реально ли найти такого человека? Марка домашней одежды магазин открывается небольшой, чтобы можно было проанализировать посадку изделия, что в опте не всегда возможно, ценовую категорию, и другие особенности. Где найти человека двух, которые бы подошли с душой, а именно не просто (втюхивали), а предлагали, грамотно учитывая ньюансы и доносили до производства. В моем понимании это общительный, доброжелательный человек, но где искать и какими качествами он еще должен обладать?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 00:12

Ну вот столько просмотров, поделитесь мнением с каким консультантом Вам было бы приятно общаться в магазине домашней одежды )))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 19:40

Чтобы не навязывался, сразу с порога не бежал меня "облизывать". Сама работала консультантом, по корпоративным требованиям нужно было сразу подходить-предлагать. Но меня саму это так раздражает, когда даже оглядеться не успеваешь, а тебе уже допрос устроили. %)

Вот и мне хотелось бы, чтобы человек относился с душой, чтобы в нем видели профессионала в плане можно было посоветоваться. Вот мы к врачу идем мы ему доверяем ))), а из магазина порой выходишь и понимаешь, что консультанту либо вообще пофиг, что тебе предлагать, либо он не компетентен. ( Конечно не во всех, но во многих.

Меня бесит когда консультанты подлетают едва я переступлю порог, но также бесит когда уже полчаса ходишь туда-сюда, оглядываясь по сторонам и ржешь про себя на тему "ну что блин никто денег не хочет заработать что ли?"
п.с. это касается особенно магазинов бытовой техники.

Мамайк@
это касается особенно магазинов бытовой техники

Эльдорадо особенно этим славится. Видимо считают, что можно так себя вести, раз цены низкие %)

kettle
с каким консультантом Вам было бы приятно общаться в магазине домашней одежды Который находится в поле видимости, при этом не гипнотизирует меня взглядом, к которому я всегда могу обратиться, если будут вопросы. Чтобы мог ответить про качество, про материалы одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы