Работа неофициальная

Девочки, может кому то нужно дополнительно позаработать денег неофициально бабушкам или дедушкам? У мужа есть трудовая-но он работает на себя и неофициально всё, а хочется , чтоб официально и налоги платились. Может быть дворником или ещё кем-нить. Налоги платить согласны.

Пуще прежнего
Налоги платить согласны

Пуще прежнего
а хочется , чтоб официально и налоги платились

А оформить все официально не реально?

Армавир
А оформить все официально не реально?

не реально. Было бы так просто- то сделали бы, но увы...мужу до пенсии лет 14 ещё

так что мешает самим делать отчисления в ПФ

Танцующая в облаках
так что мешает самим делать отчисления в ПФ

Но ведь кому то может быть необходимо подработать неофициально, денежки получать...

Пуще прежнего
кому то может быть необходимо подработать неофициально, денежки получать...

Мне необходимо, пока я в отпуске по уходу за ребенком сижу.
Но пока плохо понимаю предлагаемую Вами схему.

Ольха_Уральская
Мне необходимо, пока я в отпуске по уходу за ребенком сижу.

не подходит, мне нужно, чтобы трудовая была официально на предприятии, а работал бы другой человек и получал деньги

Попробуйте сами подыскать.Как пример детский сад,сейчас там вроде запретили совмещение,а раньше многие на этом только и подрабатывали.Найти кого-нибудь из д.сада(няню,уборщицу общих помещений)и предложить ей по своей трудовой ставку(или пол-ставки)это же тоже в книжке отражается...и усе,она работаеи и получает за это,а трудовая ваша лежит и стаж идет

оформляете ИП и платите фиксированный взнос в пенсионный, порядка 17 тысяч в год- и стаж идет и свою работу сделает официальной

Волшебница
оформляете ИП и платите фиксированный взнос в пенсионный, порядка 17 тысяч в год- и стаж идет и свою работу сделает официальной

Так аонечно, что мутки то мутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы