А какой бизнес у вас?

Интересно посмотреть как люди начинают свой бизнес и что их подтолкнуло на это.
Я выросла в семье мелких предпринимателей(90-е года). Теперь, с чем сталкивалась, имею сама. Отдала дочку в частный детский сад, теперь сама являюсь руководителем садика. В трудное для семьи время работала продавцом обуви, через 2 года мы с мужем открываем магазин детской обуви. Просто легче работать там, где ты уже был, где знаешь изнанку работы.
Интересно с чем сталкиваются другие предприниматели и с чего начинают.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 17:02

согласна :)
большинство моих знакомых и я в том числе открывали свое дела имея определенный опыт в данной сфере. Я работала в компании, которая занималась рекламой в интернете, у меня был хороший клиент, работала с ним достаточно долго, теперь мы "друзья по цеху". Я стала его конкурентом

почитаю

отработала 8 лет в питании, решила в красоту уйти

oksa_sam
Интересно посмотреть как люди начинают свой бизнес и что их подтолкнуло на это.

хихи.
Были очень большие хотелки посмотреть на изнанку процесса. Посмотрели. Ессно, сказали, что это все не так и надо делать так, как надо.
Ну вот, и делаем...хм. Как надо. Это в реальном бизнесе, в издательстве. А в виртуальном...а не было еще практически интернета, когда мы начинали. Ну вот Юмамы точно не было, а мы уже были 500й номер у меня на этой неделе случился, воть. 10 лет.
Родители все - сугубо и целиком работали по найму всю жизнь. А нас вот унесло...в дебри самодеятельности.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 17:24

Моя мама начинала с проданных акций(90-е) На эти деньги развила цветочный магазин, я с детства стояла за прилавком. Меня колбасило от прихода товара, от выкладки его на витрины. Подросла, стала продавцом у нее, на работу аж бежала, потому что было семейное дело. Сейчас дочка у меня очень любит отбивать чеки на кассе :)

Татьяна Вакалюк
500й номер у меня на этой неделе случился, воть. 10 лет.

Круто, молодцы! Поздравляю!!!

Уменя было несколько строительных бригад -не пошло,характера не хватило .Эти годы вспоминаю как беспрерывный кошмар :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 17:55

я тоже 2 года работала продавцом обуви, теперь у меня тоже свой магазин детской обуви

Юридическая фирма у меня. Мечтаю еще о Туристической, хочу опыт в данной сфере получить, да не берет никто директоршу со стажем на стажировку.

Установка окон и дверей( сейф и межкомнатные)

Услуги: начинали с оценки и аудита, теперь они не в тренде. Занимаемся грузоперевозками и хранением.

Та самая Татьяна
Занимаемся грузоперевозками и хранением.

А склада ответхранения нету, случайно, у Вас? :)

kondelik
Изготовление мебели на заказ!

Напишите в личку-а то шкаф нужен :)

:nose: я уж думал все москвичи скупили

Сопляк
я уж думал все москвичи скупили

Еще не "все" и не "скупили"-но тенденция есть :(

kondelik
Изготовление мебели на заказ!

И мне тоже напишите ) Подумываю шкаф в следующем году заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы