Кто работает в РКЦ на Циолковского, д. 16 , подскажите ?

Когда узнала про социальные условия в данной структуре, очень захотелось там работать. Но, как говорится, везде хорошо, где нас нет. Хочу уходить с позиции Главного бухгалтера. Понимаю, что буду начинать с рядового сотрудника и с меньшей ЗП на 10-15тыс . Хотелось бы знать, не однообразна ли работа в бухгалтерии, какие минусы, какое руководство ? Все, что можете рассказать. буду благодарна :)

Знаю только зам.начальника РКЦ, мужчина очень хороший, справедливый, веселый, душа-человек.

Родина
с позиции Главного бухгалтера

вам если что главное попасть в структуру ЦБ, а потом можно и двигаться дальше в основные подразделения. Начальнику управления персонала напрямую звонить (дядька классный, веселый, понимающий, компетентный) и ему говорить, что есть желание перейти в др. управление

Родина
про социальные условия в данной структуре

а что вас там привлекло? Многое уже прикрыли, что было раньше :(

Официальная ЗП, отпуск, больничный все оплачиваемое, д\с, путевки в пансионат ( хоть раз в жизни, да съездить ) . В коммерческой структуре ущемляют во всем, в новогодние каникулы будем работать, ЗП офиц 10 тыс, больничный не оплачивается, отпуск тоже фиг знает как считается... Никакого порядка, хищения на предприятии, никто ни за что не отвечает, устала работать в барадке, бьюсь , бьюсь об стену бетонную, собственнику ничего не надо, хочу четких регламентов, ответственности каждого сотрудника... порядка хочу!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 21:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы