Работа после отпуска по уходу за ребенком

Добрый день, дочке годик, хочется уже чем то занять себя, опытные мамочки, подскажите, сколько было вашему ребеночку когда вы вышли на работу? Как малыш это переносит? Куда бы вы посоветовали устроиться на неполный рабочий день?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 15:24

я вернулась на прежнее место на полдня. ребенку было 7 мес. перенес спокойно. сидел с бабушкой. гв сохранили до почти 2-х лет.

Подруга была вынуждена венуться на работу, когда ее дочке было 10 месяцев. Работала 3 дня в неделю (понедельник, среда, пятница) с 8 до 17. Малышка перенесла нормально, гв они закончили

Надюша2925
хочется уже чем то занять себя,

найдите себе хобби,чтото ж вам интересно?

Надюша2925
сколько было вашему ребеночку когда вы вышли на работу

2,5 гдето :)

Надюша2925
Как малыш это переносит

плохо. :)

После 2-х родов в отпуске по уходу за ребеком находилась 3 года. Сколько государство дает, столько и взяла отпуск. Первого ребека рожала, что называется "без отрыва от производства". Со вторым решила полностью воспользоваться отпуском и не пожалела. Все-таки деткам нужно внимание мамочки, а если ты работаешь, не так много времени остается на общение с дитем. Детки, пока маленькие, так беззаветно мамочку любят, что просто грех не воспользоваться возможностью как можно больше проводить с ними время. Потом они вырастают, например, школьники, тогда они, конечно, тоже маму любят и нуждаются в большем внимании, но у них есть друзья и увлечения свои... В общем уже самостоятельная жизнь под присмотром родителей. ))) Если, конечно, есть экономическая необходимость выхода на работу - другое дело. А так, занимайтесь ребенком, ходите в школы развития, в театры, бассейн, общайтесь с ребенком, тогда и вам не будет скучно.

Надюша2925
сколько было вашему ребеночку когда вы вышли на работу?

1,9 года

Надюша2925
хочется уже чем то занять себя

начните ходить в ШР с ребенком, возможно у вас хобби есть какое-то, в годик я не смогла бы оставить ребенка с няней или в минике

с первым вышла в 1,2 оставила с няней на полный рабочий день, до сих пор чувство, что что-то прошло мимо меня. Сейчас ляльке 1год и я восстанавливаю упущенное с первым ребенком счастье

Надюша2925
мамочки, подскажите, сколько было вашему ребеночку когда вы вышли на работу?

2,1

Надюша2925
Как малыш это переносит?

доча перенесла хорошо, т.к. уже 2 месяца ходила в садик. Утром едем в машине, она говорит, что мама и папа на работу пошли, а она в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы