Про продажи...

Подскажите, если человек легко находит общий язык с людьми, не боится отказов. Но с гуманитарным мышлением - сможет ли продавать что-то техническое или сложное?

лампочка
гуманитарным мышлением

У нас говорят - нет такого понятия "гуманитарное мышление".
Мышление - оно либо есть, либо его нет. :)

В прдажах главное - уметь договариваться, а о чем - это уже детали.

лампочка
Но с гуманитарным мышлением - сможет ли продавать что-то техническое или сложное?

Злая я - покупали последнее время технику - продавцы какой тока чуши е наговорят, потом начнешь разбираться - половина функций не те, что надо - а ведь спрашивала. И куда потом, обмен не делают %) Не надо торговать техникой, если в ней ни в зуб ногой моя имха.

лампочка
Подскажите, если человек легко находит общий язык с людьми, не боится отказов. Но с гуманитарным мышлением - сможет ли продавать что-то техническое или сложное?

Однозначно нет, продавец должен знать что продает и технические характеристики товара. Иногда приходится сталкиваться с менеджерами по продажам оборудования, которые могут ответить только на один вопрос : "Сколько стоит?", нафиг нужны такие специалисты.

Я могу точно сказать , что сможет! но только если очень захочет!
У меня тоже "гуманитарное" мышление, но не так давно устроилась на новую работу, а там именно техническая сторона вопроса очень важна, если ты не компетентен, тебе трудно или точнее не возможно,будет работать! Я научилась с нуля за два месяца, и теперь я не просто менеджер по продажам, а еще и технолог-конструктор! мне очень нравится, хоть и часто бывает сложно!
Вывод таков: Если очень захотеть ,можно в космос полететь!! )))

Cataride
техническая сторона вопроса очень важна,

Cataride
научилась с нуля за два месяца

Cataride
технолог-конструктор

Cataride
У меня тоже "гуманитарное" мышление

Упаси нас, Господи, от таких самоуверенных технологов %) Люди по 5 лет учатся и то всякое бывает. Не мосты хоть конструируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы