про учебу на психфаке УРГУ

Люди! вопрос к вам....поступила учиться платно на психфак Ургу, заочка....разочарована.....хотелось бы услышать ваше мнение об учебе здесь. Дайте отклики, плиз)

а что разочарованы то?я истфак закончила.универ классный. псих фак не худший наш факультет,очень даже хороший. Что вас там не устроило то?

формат А4
разочарована.

Чем конкретно?
Я тоже поступала туда на второе высшее, заочно. Сходила только на установочную сессию, потом, к сожалению, забрала документы - по семейным обстоятельствам. Первое впечатление о преподавателях очень благоприятное было, но гоняли нас, взрослых людей, как подростков ("сходи туда, принеси то") - это не понравилось; и стены-парты ободранные - неприятно.
В общем, то, что в молодости не бросалось в глаза, сейчас стало раздражать. Все хорошо в свое время.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 09:28

отучилась, довольна) не все предметы и не все преподы супер-интересные, но есть то, ради чего ходить. Да, обшарпано, да, гоняют, да, говорят, что мало платите еще и не жужжите, но кто ведь на что настраивается и зачем приходит. Ну и не знаю, какой преподавательский состав у вас сейчас, мое обучение закончилось пять лет назад))

LaMaR
говорят, что мало платите

а куда гоняли и зачем?

Дусёчек

не знаю, сколько сейчас там обучение стоит))

LaMaR
не знаю, сколько сейчас там обучение стоит))

в 2009 году было 37 тыс/семестр. мне не казалось, что это мало....

а, ну понятно)) мы с шести тыщ двухсот рублей начинали

спасибо за ответы! сейчас 36 тыщ за семестр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы