ищу работу экологом

куда можно устроиться экологом без опыта и со средним специальным образованием?

Смотря куда и на каких условиях. Узнайте во Дворце Молодежи, у них есть экологическое отделение.

Aniri91
куда можно устроиться экологом без опыта и со средним специальным образованием?

Я с высшим-то без сессий не могу устроится...

Я так никуда и не устроилась, хотя... на крупных заводах вообще есть экологические службы, есть всяческие комитеты по охране окружающей среды и т п

без опыта вряд ли...только если на мизерную зарплату с кучей обязанностей

Aniri91
да мне сейчас хоть какая зп, лишь бы опыта набраться

аналогично

Идите на крупные заводы - там целые отделы по негативному загрязнению. Конечно если вас не смущает з/п в 12 тыс.

так идите в проектные организации, там постоянно требуются и без опыта, там поработаете для стажа и опыта и можно искать по перспективнее работу

LENA24
проектные организации

это что за зверь? :)

организации, которые для других организаций, у которых нет на предприятии эколога-разрабатывают всю документацию(паспорта, проекты ПНООЛР, НДС, ПДВ, отчеты и т.п.). Я вот также начинала, поработала за копейки год и нашла работу на крупном предприятии

LENA24
там постоянно требуются и без опыта

чёт вот куда не звонила везде с опытом надо...

mmorena
чёт вот куда не звонила везде с опытом надо...

А вы не звоните, сбрасывайте резюме. Я тоже работала на заводе, так у них по вакансии "И опыт работы от ,,, и знания всего чего только можно" и это все за з/п в 10-12 тыс.руб. Конечно хотеть не вредно, а берут всех кто пришел.

мамасонимиши
А вы не звоните, сбрасывайте резюме.

спасибо за совет!

мамасонимиши
Конечно хотеть не вредно, а берут всех кто пришел.

это радует. Ради опыта можно и за такую зарплату поработать.

Если готовы тыщ за 5 работать - НИИ охраны окр. среды и водных ресурсов. Мира 23.
Р.S. Если их не разогнали вконец.

Создать что ли темку: ИЩУ РАБОТУ БИОЛОГОМ

Яночкина
ИЩУ РАБОТУ БИОЛОГОМ

знакомая с образованием биолога без проблем во все флористские организации устраивалась. Не на должность продавцов, естессно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы