Торговый представитель. Что лучше всего представлять?

Работаю ТП по снековой продукции, продаю всякую мелочь, прайс маленький, клиентов немного, з.п. соответсвенно тоже не очень, зато работы много. Моя продукция не самый удачный вариант. Хочу поменять работу. есть на данный момент 2 варианта,
пойти продавать пиво или кондитерку (печенье, конфеты и пр.). Не знаю что выбрать, подскажите?

ТП - вообще одна из самых неблагодарных профессий, которые можно себе представить.
Вариант один - учитесь и идите хотя бы манагером по продажам.

я проработала 3 года на кондитерке, вариант не очень, самое жирное время это Новый год, дальше все.......жараааа, а вот по поводу пива не скажу, его и летом и зимой пьют. Что за компании конкретно если можно.

Работала на алкоголе, фигня полная. можно работать и

50 кг всего
снековой продукции

+

50 кг всего
пиво

+

50 кг всего
кондитерку

;)

Наталия23
вот по поводу пива не скажу, его и летом и зимой пьют.

не совсем, по пивы вариант только в жаркое лето план сделать или если участок ниче так...типа ЖД
А все остальные сезоны тухляк.
в сигареты не думали? курят не сезонно

Skyscraper
Вариант один - учитесь и идите хотя бы манагером по продажам.

а с чего вы взяли что я нигде не училась? %)

Танцующая в облаках
в сигареты не думали? курят не сезонно

думала, но пока нет такого варианта

еще есть вариант колбаску продавать ;)

Наталия23
Что за компании конкретно если можно.

балтика

воттак
Работала на алкоголе, фигня полная. можно работать и

снековой продукции
+

пиво
+

кондитерку

всмысле все сразу что ли?

а кондитерка какая компания?

я 4 года работала в пред-ве иностр компании, которая производит пиво. На мой взгляд ваще ровно, где быть ТП - хоть снеки, хоть пиво, хоть школодаки, хоть жевачки... Не работайте только у дистрибьютора, стремитесь попасть в компанию =производитель, оочень желательно, чтоб она была иностранной. Там з\п белая, бонус, корп авто и связь, и мед страховка. При умной подходе, если неленивая, можно и план делать и еще время свободное иметь.

в косметику , памперсы разные -весь год ровно -все иномстранные

Наталия23
а кондитерка какая компания?

в личку написала

Люля
Не работайте только у дистрибьютора,

в данный момент у у него и работаю :(

Люля
При умной подходе, если неленивая, можно и план делать и еще время свободное иметь.

:)

мама
в косметику , памперсы разные -весь год ровно -все иномстранные

нет к сожалению не вариант для меня. я в области живу, тут с этим ваще туго

По опыту работы с поставщиками, могу сказать, что самая приятная работа в пиве и сигаретах. Товар этот продается быстро и заявки всегда приличные, а вот с кондитеркой похуже дела обстоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы