Подскажите про фриланс, а именно про рерайт и копирайт

Поиск уже юзала. Чтобы зарегестрироваться на сайтах веблансе. нет и фриланс.ру, нужно зарегиться в ЯндексДеньги? Какая сейчас оплата актуальна? хочу поработать так. Опыта нет, но есть желание и другие качества, которые, как считаю, способстуют... Сколько можно реально заработать в месяц? Ну, расскажите, что знаете! Пожалуста, не посылайте... в поиск! :)

СБ картой плачу и получаю оплаты.
У многих есть :)

Танцующая в облаках

А если есть карта другого банка?

Aлиса фон Брандт
Сколько можно реально заработать в месяц

100-150 рублей за тыщу знаков. Но это хорошему.И это копирайт, а не рерайт

Aлиса фон Брандт
А если есть карта другого банка?

наверно это с работодателем оговаривается?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 20:50

Так, научите жить! Зарегилась на фриланс нет. Там говорят: выберите тарифный план. Базовый, оптимальный, максимальный начальный. Стоимость в месяц в начальном "бесплатно" - что это значит?

я б подсказала, но я там не регалась никогда :)

через фриланс.ру работу искала много раз. Перечисляли на Яндекс.мани. Потом выводила на карту Альфа-банка либо манями и платила за что-нибудь (телефон, интернет-магазины).

Aлиса фон Брандт
Сколько можно реально заработать в месяц?

зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от ваших умственных способностей и количества свободного времени

спасибо...

Девочки, идите работать на Релевант Медиа. Я там уже почти год и заработала около сотни. Правда сейчас я работаю и автором, и редактором. Нам всегда нужны хорошие копирайтеры. Отличная подработка для мамочек. На главной странице сайта есть много информации. www.relevantmedia.ru И в контакте есть наша группа. vkontakte.ru/club23238945

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы