пособие до 1,5 лет и трудоустройство.возможно совместить?

хочу пойти с сентября работать в школу учителем. на тот момент даст Бог второму ребенку будет полгода. пособие терять не хочу, и работать тоже пойти хочу, для себя.вроде с первым мы подписывали бумажку,что пока получаем-работать нельзя. вот интересно,работодатель-т.е. школа,сможет как то обойти вопрос моего офиц.трудоустройства,учителя ведь не лишние сейчас? тем более у меня высшее образование одного из лучших вузов города. вообщем, как и волка накормить и овец сохранить?))))

Ulita
с сентября

Ulita
второму ребенку будет полгода

доживите сначала

Да, если работать менее 40 часов в неделю. То есть можно 30-36. Я совмещала.

у меня на работе все так и делают чо тока получается вся зп выдается налом. и работодателю карашо, и нам как оно в школе-хз, наверное, так не принято...

Маорица
а, если работать менее 40 часов в неделю. То есть можно 30-36. Я совмещала.

так мне и не надо много как раз. хочу историчкой пойти))там часов много не должно быть,не математика все таки.

Потолковый Лампонюх
у меня на работе все так и делают чо тока получается вся зп выдается налом. и работодателю карашо, и нам как оно в школе-хз, наверное, так не принято...

так вот я думаю, школа же это гос.учреждение.если я официально не трудоустроена,то государство мне не платит,школа откуда мне на зп возьмет?)а работать страсть как хочетсяСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 16:40

КатяМ
Если выйти до 1,5 лет на работу на 1/2 ставки - пособие сохранится в полном объеме (т.е. пособие+зарплата), если на ставку - выплата пособия прекращается

о!так это круто!)) я сама на полную не пойду. обнадежили)

это не законно, и если откроется деньги заберут (но вероятность ведь так мала)

КатяМ
Если выйти до 1,5 лет на работу на 1/2 ставки - пособие сохранится в полном объеме (т.е. пособие+зарплата), если на ставку - выплата пособия прекращается

Абривеатура_
это не законно, и если откроется деньги заберут (но вероятность ведь так мала)

да?? вроде все законно написано, не на полную же, откуда то взялась ведь эта мысль про 1/2.значит так можно.иначе бы на полную шли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы