Сколько дней нужно обязательно отдохнуть в отпуске?

Нужны были деньги и я написала заявление на отпуск, замену мне найти не могут постоянно дергают, во я и думаю сколько я должна обязательно просидеть дома в отпуске (в бухгалтерии сказали 2 недели) знакомые говорят что могут по приказу вызвать в любое время даже если отдохнула три дня.

Насчет могут вызвать, мне кажется, нет, не могут. В год 2 отпуска по закону по 14 дней

хотя бы 1 часть отпуска должна не меньше 14 дней. есди вы уже отгуливали 14 дней, то можно и меньше

Лучше бы вызвали из отпуска все равно на работе каждый день, и отпуска нет нормально и выходных нет и зарплаты не будет.

Лиса-Алиса

Нет еще не отгуляла 14 дней.

А если бы вы уехали, приезжали бы?))))))))

Katuchon

В том то и дело как привязанная, заявление написала были нужны деньги, начальство говорит сейчас горячая пора надо было летом отдыхать а так сама виновата.

polisha

Сказали что по новым законам все равно человек обязательно должен отдохнуть 2 недели.

Katuchon
. В год 2 отпуска по закону по 14 дней

не придумывайте. в год 28 дней, а дележка на части - исключительно по доброй воле работника

Лиса-Алиса
хотя бы 1 часть отпуска должна не меньше 14 дней. есди вы уже отгуливали 14 дней, то можно и меньше

:)

Лучше бы вызвали из отпуска все равно на работе каждый день,

так уезжайте подальше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы