контакт центр

Девочки подскажите!кто работает в контактном центре сбербанка,как там?как проходит обучение?нравится ли вам там работать?

у меня там много знакомых. отзывы разные. отношение руководства не нравится, политика компании тоже. зарплата маленькая - оклад. если премия и ночные смены, то жить можно. нет доставки до дома после вечерних смен(в 22:00 и 23:00). я ходила на разведку на собеседование. сразу после него пропало всякое желание работать в этой организации.
сходите - поглядите, может, поменялось что.
просто я и мои знакомые привыкли к лучшим условиям и хорошей зарплате - в одном месте работали. кто видел хуже - тем, может, хорошо там

на мой взгляд контакт-центр самое тремное место в сбере. Но знакомых там нет.
в других отделах всё хорошо ;)

а зачем Вам сбер? по-моему дак лучше клиники, типа УГМК или сот.операторы(есть и с развозом и с хорошим соц.пакетом), у меня в сбере подруга была, дак в туалет выйти, и то разрешение спрашивали...

а есть такие кто работаеют в сбере кассирами,как вам работа,нравится?какие минусы,плюсы?

lala09
у меня в сбере подруга была, дак в туалет выйти, и то разрешение спрашивали...

какая нелепая ложь %) еще, поди, и чтоб на больничный уйти надо за 2 недели отпрашиваться,не?

аноним
а есть такие кто работаеют в сбере кассирами,как вам работа,нравится?какие минусы,плюсы?

работа с клиентами - одна из самых тяжелых, пенсы и неадекаты - с ними нужно огрооомное терпение

Lastochka!!!
на мой взгляд контакт-центр самое тремное место в сбере

и на мой тоже. текучка там огромная, условия на айс, зп не мизерная по сравнению с другими отделами

lala09
дак в туалет выйти, и то разрешение спрашивали

ну в МТС тоже по расписанию ходили, но зарплата в разы больше и соц пакет с условиями труда. можно потерпеть

автор
какая нелепая ложь

почему же?

Victorya
в МТС тоже по расписанию ходили, но зарплата в разы больше и соц пакет с условиями труда

когда при сокращении предлагали вакансии в сбербанк, даже на собеседование сходить желания не возникло

автор
какая нелепая ложь

да что вы? а как же регламентированные перерывы? :) отключиться прям запросто да, в туалет? не врите, лан? ну или врите не анонимно

аноним
аноним

первая линия, она и в африке - первая. :)

Victorya
ну в МТС тоже по расписанию ходили

а я вот отключалась, и ходила страшно было, но блин, НАДО ТАК НАДО

автор
какая нелепая ложь еще, поди, и чтоб на больничный уйти надо за 2 недели отпрашиваться,не?

кто еще из нас лжет? пишу со слов человека, которому верю, там реально такая ситуация, работа жесть. ну наверно есть и те которым это нра!

Всем мтсовцам привет :)

мишутка
а я вот отключалась, и ходила страшно было, но блин, НАДО ТАК НАДО

ну не без этого

Валькирия
Всем мтсовцам привет

Валькирия
Всем мтсовцам привет

всем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы