Кто работает в фирме "Горшков"?

кто работает в этой фирме оператором ПК, поделитесь. Какая зарплата и условия труда. Сама кантора как?Сообщение было изменено модератором 10-11-2011 в 19:05

А что делает оператор ПК? :=-O:

да чёрт его знает

меня туда приглашали, но мне далеко, там постоянная текучка, так что не знаю.

деффачка там работала одна знакомая. грила, за выбитые позиции им насчитывают. а база - смешная.
но с бонусами вродь около 20 было. это данные конца 2009 года. :)
со слов.

Работала там. Текучка постоянная из за того что людей не ценят, идешь на одно, наваливают сверх нормы. Увольнялась со скандалом как раз из-за того что меня пытались заставить делать работу другого человека, потому что она давно работает тут, а я недавно пришла. Зарплата черная, оклад копейки. Торговые представители вроде хорошо получают, остальные так...
Может за последние несклько лет изменилось что, не в курсе

фиговая контора.. да еще в таких помпах.. в старом здании... офис как муравейник, все бегают... отрицательные впечатления
ну и да: на людей там походу всем далеко пофиг. Текучка - даСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 22:02

Без ника
Работала там. Текучка постоянная из за того что людей не ценят, идешь на одно, наваливают сверх нормы. Увольнялась со скандалом как раз из-за того что меня пытались заставить делать работу другого человека, потому что она давно работает тут, а я недавно пришла. Зарплата черная, оклад копейки. Торговые представители вроде хорошо получают, остальные так...
Может за последние несклько лет изменилось что, не в курсе

подпишусь под каждым словом, работала я там 2,5 года, вышвырнули в разгар кризиса не посмотрев на заслуги, два плюса там было: коллектив при всей текучке все равно был не плохой, ну и опыт приобретенный у меня никто не отнимет)))

economist
но с бонусами вродь около 20 было. это данные конца 2009 года

вранье

Без ника
Торговые представители вроде хорошо получают,

тоже вранье

papуля
вранье

за что купил - за то и продаю. написала же - со слов. расчетные доки не мониторила у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы