На Эльмаше, Уралмаше.

Ну немогу я найти работу, уже в отчаянии. Очень нужна работа, в этих районах. С человеческой рабочей неделей. Зарплата не меньше 15000. Не менеджер по прадажам. Не сетевой маркетинг. С дружным коллективом.

а почему такая привязка узкая к району? Работу и так сложно найти, а если уж так сильно местом ограничиться, шансы в разы уменьшаются

ребёнка успеть из садика забрать

Кислятина

А как другие работают? Не всем же везет в своем районе работать..

Кислятина

это не причина, все мы как то забираем. Кстати с уралмаша эльмаша метро в центр идет 15 минут всего

Кислятина
Не менеджер по прадажам. Не сетевой маркетинг.

знаю фирму одну, много вакансий в связи с расширением, какой у вас опыт, кто вы по специальности?

анонимка
знаю фирму одну, много вакансий в связи с расширением, какой у вас опыт, кто вы по специальности?

Ой, можно я вмешаюсь, я тоже нахожусь в активном посике работ, есть опыт работы конструткором хим оборудования (7 лет) есть опыт работы с клиентами и в снабжении (внешнеэкономическая деятельность 3 года). Может мне тоже чего нить предложите? пишите в личку, могу выслать подробное резюме.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:21

Dazzling
Кстати, да. Порой проще до центра на метро доехать, чем по Орджоникедзевскому мотаться.

да уж не говорите, еду с уралмаша каждое утро, ну и вечером обратно соответственно, выезжаю с кировград на космонавтов 30минут, НАДОЕЛО. Еду на машине, пешком ни за что не поеду, по времени не меньше. Так что район играет роль. Ищу тожк работу у себя в районе, время жалко. Про метро не увиделаСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:39

а я работаю почти возле дома, и садик рядом, оценила все прелести работы рядом, в 18.15 я уже дома с ребёнком :) намного лучше, чем ездить с эльмаша на крауля, а то и в мегу %) так что устраиваться на работе надо рядышком с домом, чтобы и после работы скорей дома, и не стоять в пробках ;)

Кислятина
Кислятина

то есть вам пофигу кем, лишь бы

Кислятина
На Эльмаше, Уралмаше

Кислятина
Зарплата не меньше 15000

Кислятина
С дружным коллективом

Много работала менеджером зала в ресторанах. Кантроль, обучение, проведение аттесаций. Отчёты составляла по выручке. Короче, всё, что происходило в заведении отвечала я. По специал. я специалист сервиса и туризма. Но готова обучиться любой другой профессии

Кислятина
менеджером зала в ресторанах

на Кировградской открывается ресторан Жадина-Говядина. Висит объявление,что набирают сотрудниковСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 17:22

спасибо

tat-yanka
оценила все прелести работы рядом

Dazzling
у меня офис был через 1 одно здание от дома :) Так удобно было.

никто не спорит как это здорово, я бы просто обзавидовалась, просто настолько маловероятно более менее приличную работу рядом найти, шансы стремятся к нулю

В автоцентр Атлантик регулярно кого-нибудь набирают, это на таганской который

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы