Морально-этический вопрос. Начальник - подруга и я на ее место

Подруга на длительном больничном, потом в отпуск идет. Пока замещаю ее, все движется к замене ее на меня в глав должности. Хочу и стремно.
Мнения?

Лара
Мнения?

не дружить с начальницами. а по теме - назначать ведь себя не вы будете, а руководство. так что чисто теоритически вы здест не при чем :) подругу понизят или уволят?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 09:48

nerli
подругу понизят или уволят?

понизят

ничего хорошего для ваших отношений это не даст!

прощайтесь с подругой... на работе дружить нельзя, какое же счастье, что я в мужском коллективе работаю)))))))))))))))

Лара
понизят

вряд ли после этого она будет вашей подругой

У меня было так в жизни-я не стала подсиживать -меня потом эта подруга в очень плохой момент жизни выручила и терь мы с ней один проект раскручиваем-если все получиться-немного шоколада в нашей жизни будет:)

Паня Огрызкина
прощайтесь с подругой... на работе дружить нельзя

+++

Лара
Пока замещаю ее, все движется к замене ее на меня в глав должности.

Вам об это прямо сказали, или вы додумали?
Если вам об этом сказали, то стоит обсудить ситуацию с подругой, если вы действительно Подруги.

У меня было подобное,но не с подругой ,я отказалась.(основная причина, что у нее еще и несчастье(пусть так) дома случилось).Жалко мне ее стало.Не хочу так карьеру себе делать .Правда этот человек,который остался на своем месте за счет моей доброты вышел и много каки мне сделал.Тем не менее вышло все супер,мне должность еще выше дали ,а его уволили -правда не сразу и я уже тут вообще не касалась Так что благие дела все засчитываются поверьте,я не сужу-вам решать,просто думаю, что за все когда то расплачиваться приходится :(видела это,и не разСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 23:41

Юляля
Если вам об этом сказали, то стоит обсудить ситуацию с подругой, если вы действительно Подруги.

viv777
Так что благие дела все засчитываются

я ушла в декрет, подруга стала начальником отдела, так и осталось после моего возвращения, до сих пор подруги, я об этом не жалею

не делайте ничего за ее спиной.тока честность сохраняет между людьми отношения.поговорите.а потом решите уже,что для вас важнее.может и выбирать не придется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы