как работается подавцу-кассиру?

Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, ему 1 год. Муж сутки через трое работает, хочу подработать и устроится в магазин подавцом кассиром. НО: ни опыта не представления об этой профессии не имею, набросайте подводных камней возможных.

работала три года

k0terishka
подавцом кассиром

мне нравится,из подводных камней только недостача ...но,т.к. я работала не в супермаркете,а в прилавочном магазине,на самой простецкой кассе,то я всегда работала на излишки.все излишки забирала себе в тихушку.в неделю тысча выходила палюбому(работала неделю через неделю)

УхтыЖ
я всегда работала на излишки.все излишки забирала себе в тихушку.в неделю тысча выходила палюбому Это уметь надо(людей ведь обманывать придется ) а не умеешь не берись, а то свой кошель пустой будет.

УхтыЖ
из подводных камней только недостача И еще народ у нас злой, и покупатель всегда прав. Как бы тебя ни обкакали ты стой и улыбайся, и мило общайся.

своя профессия м\сестра и так же клиент\больной

аноним
всегда прав. Как бы тебя ни обкакали ты стой и улыбайся, и мило общайся.

это мне привычно, просто деньга нужна и чтоб рядом с домом работать. А

УхтыЖ
недостача

реальный камень? как его избежать? и возможно ли?

k0terishka
как его избежать? и возможно ли?

Ворон не считать!! Стараться не отвлекаться на всякие разговоры с покупателями и т.п. Спокойно и без суеты делать своё дело!!

С деньгами нужно уметь работать.Не всем это дано.Я когда обучала кассиров-такие ошибки были %) ,нарочно не придумаешь.Ну и от магазина зависит-или супермаркет,или павильон какой-нибудь.Недостача может быть от недобросовестных коллег.

Да, кстати, куда лучше устроится в супермаркет (купец, монетка, пятерочка, кировский) или в киоск?

УхтыЖ
я всегда работала на излишки.все излишки забирала себе в тихушку.

Что в переводе с эзопового языка означает : обманывала покупателей, жила красиво. Маладетс! %)
Но можно нарваться на "приключения" рано или поздно.

Из подводных камней: вероятночть недостачи. Причем, либо из-за невнимательности, лмбо если сменщики нечисты на руку....так что смотрите сами...

Будьте внимательны и деньги, когда берете - кладите на видное место для себя. Это поможет избежать споров с покупателей. Один раз меня чуть не подставили на деньги - было мошеничество. Ваше внимание "усыпят" будут просить много посмотреть, пробейте через кассу... а потом поднимают скандал, что вы их обманули - якобы они вам дали деньги, а вы им сдачу не дали. Тогда вызывали и милицию и снимали всю кассу и пересчитывали ее.

-недостача, высооокая вероятность взять фальшивую денежку(и в том и в другом случае придется платить из своего кармана), ну и эта гребаная возня с санкнижкой!

Может кто знает, а если не кассиром, а просто продавцом, какие у него обязанности? З\плата меньше?

S`НЕЖНАЯ
гребаная возня с санкнижкой!

смотря где работать.В продуктовом-нужна.В других-нет.Либо по инициативе работодателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы